秀米培训网

求职找工作啦!

楼主
       个人简历
姓名:管国红
出生年月:1985年11月11日
学历:高中
户口所在地:江西省吉安市永丰县古县镇
身份证号:3624251985111128XX
毕业学校:1999年7月毕业于永丰二中
工作经历:
2001年3月———2002年12月    《东莞华成电子有限公司》    担任职务: QC
2003年6月———2005年10月    《东莞乐活制衣厂》               担任职务:采购助理
2006年4月———2008年12月    《晋江宝树纸箱厂》               担任职务:业务跟单
2009年8月———2013年10月     《昆山欣航化工有限公司 》   担任职务:业务员兼业务助理
2013年10月———2015年4月      《上海恒曜化工有限公司》   担任职务:业务

工作心得:自踏入社会至今已十多年了,从一个懵懂的小女孩到现在已为人妻为人母。一路走过实在不易!十几年前的永丰确实比外面的世界少了很多诱惑,所以大多年轻人都选择背井离乡!原以为我也会像其它人一样在外在定居。殊不知十几年后的今天我还是选择回到自已的家乡来定居。至于原因各方面吧!具体就不细说了!不知道永丰有没有适合我的工作!如果贵公司有看到并且需要人的话不防给我来了电话吧!15250161596   谢谢喽!

沙发
游客  发表于 2015-4-10 09:20:58
我们在招电话促销员,哟意请电联18979697499
板凳
对手机了解吗,招聘手机营业员12名,店长2名,手机维修人员2名,乡镇批发渠道经理1名,要求有较强的责任心、开拓精神,有一年以上零售行业经验,有通信行业经验者优先,联系电话:18170619155
地板
游客  发表于 2015-4-13 11:37:39
想来峡江水泥厂上班吗,这里都是永丰在这里管理,老板也是永丰人,愿意来就同我联系,胡15979607279
永丰人自己的婚姻联谊会所:永丰九五婚介,幸福热线:15179664128,微信:jiuwuhunjie
你好。找到工作了吗?没有的话可打我电话:销售员18179608777
可以做淘宝,顾家上班两不务,加Q群88376682.里面有资料可以了解
您好!我是深圳艾草药业的,招电话营销,有意向可以电话联系:0796--2519194

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 20:59 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .