秀米培训网

感动常在[8图]

楼主
初见你时,貌不惊人,有着朴素且诚恳的气质,一点也感觉不出身为企业家的你正指挥着旗下航母级庞大的销售队伍,而如此的若谷虚怀,如此的令人放松。
谈话中不自觉的为你的强大的语言构建力所倾倒,作为企业创始人的你有着海一般的胸襟,目前大部分工厂资金不足,有的关门倒闭,而你的战斗机依然翱翔,并如水一般真实的存在无压力的优雅的流淌。
14年10月8日,你将我交给了和我有近17年友情的他,开始了继续实现梦想的历程,是他,领着蹒跚的我沉重的走入那块八年前曾留恋过的城市,也是他重新点燃我热情生活下去的燎原之火种,不然现在,我估计已经长埋地底,而留给任何一个人不是欢笑而独有后悔了。
想想12.13.14年的我,将自己的人生拧成了一股绳子,然后将脑袋夹住,本色尽展于亲朋好友之间。暴躁激动在每时每刻,以至于父亲常偷偷抹泪,那么的伤那么失望那么的如刀割肤那么的感叹无常。
其实,可怜的我只是一种宣泄,因为啊,实在找不到可以换种思维的手段,唯独疯狂。
那么只有你,一直没离开过,一直!
是你没放弃这个及时回头的浪子,也是他们敞开胸怀安慰我鼓励我支持我,并不图回报的接纳我喃喃疯癫的自语。
而如今,我已经伸直懒腰,醒来!
为了改变自己所有恶习,真的好难受,首先是抖腿,然后是脏话,这二位英雄伴随我很久,如今想忘也难忘,不提也家常。
是啊,人生风雨是宝贵的。
感谢您给了我忧愁苦难悲痛甚至绝望。
感谢您在暴风雨中牵我的手渡过一次次的伤心,
感谢您在无边黑暗里抱着我打消我极端的恐惧,
感谢您让我原有的病痛在成人后自愈,
感谢您肯定我每一天苦苦的祈求,
感谢您赐予我滚烫的泪水去洗刷昨天的哀愁。
我知道每当难过时,您会在身旁轻声呼唤我乳名,告诉我“挺住!我在!”
这样,我便如桑拿后放松的去挑战每一个新的高度。
而您从不图回报,只为令我懂得感恩,感恩于亲朋好友,
感恩大地绿草重生
感恩黑夜滴露的甘霖
感恩您给与我每个精彩的灵感
去畅快的书写自我心路历程中辉煌璀璨的
文章!
更多图片 小图 大图 780927240.jpg (37.44 KB, 下载次数: 0)

2015-6-8 00:09 上传

2015-6-8 00:09 上传

2015-6-8 00:10 上传

2015-6-8 00:11 上传

点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 14:43 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .