秀米培训网

出售小产权房一套,位置北街,内附照片!!

楼主
所在区域:北街
详细地址:社保局正后面,铁器社旁,天诚步行街旁。

房屋类型:小产权,有总房产证,有国有土地证。
面积:房屋110平,贮藏间7平。共计117平。

楼层:6/7,光线充足,县中心。
价格:33万 拎包入住

详细介绍:精装。三室两厅两卫一厨房。09年建。

因本人急需资金周转在南昌购房,现低价出售永丰此套房,非诚勿扰!

联系人:李先生
电话:13330128908
QQ:350209075。
联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

沙发
游客  发表于 2015-11-11 15:05:15
房子卖出去了没有?
板凳
游客  发表于 2015-11-16 16:52:15
这也叫装修?
地板
游客  发表于 2015-12-3 11:14:43
挺好的;地段也好,可惜资金不足
游客  发表于 2015-12-7 14:57:31
坐了几年卖出去吗
这忽悠能力不行啊,卖了这么多年还没出手,想想也是醉了,一本正经的说假话,算是这论坛里的一个笑话了,
游客  发表于 2016-5-30 19:12:49
每次看都想笑,有种看游街示众的感觉,
游客  发表于 2016-11-29 13:19:34
有国有土地房产证?都办到证了?是办的整栋的吗?假如办的是整栋的,名字都是你的了,还买个屁呀。与其说是买,不如说是租。万一有一天,房子涨价了,你来个违约,说当时所签订的合同无效,人家购房者岂不是欲哭无泪。我敢断定,卖小产权的人,十有八九是靠骗购买者说可以过几年办到分户的房产证。你忽悠谁呢!呵呵。不过,乡下不懂的人还是可以骗得到的。
游客  发表于 2016-12-14 15:09:39
笑话,就权当笑话。假如真要买小产权房,与其买没有办到任何证件的,坚决也不要买办到了所谓整栋证件的。因为大家都没有证件,房东也不敢怎么样。但对于办到了整栋房产证的房屋,假如是国有土地的,房东可以拿去抵押。但是即使集体土地办到了整栋的房产证,是无法抵押的。你说你是住在可以抵押的房子里放心呢,还是不能抵押的房子里放心呢?就靠购房者去睁大双眼辨别了。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 09:22 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries .