秀米培训网

天成中央公馆房子出售,122平米南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园...

游客  发表于 2017-3-29 11:28:24
此人很霸道 发表于 2017-3-15 18:43
永丰有九千的房价?我就不知道哪来的谣言,昨天去状元华府问的均价6500,今天去实验学校新盘问的6300.本人 ...

现在生活水平提高了,有谁还愿意住在直街北这样的闹市区呢,都是住小区了,安静!
游客  发表于 2017-3-29 11:30:23
永叔公园隔壁的楼盘要等到清明节才开盘,也就是4月2日开盘。谁说早就开盘那就是不懂的别瞎说。买在那的,大部分都是上永丰人,都说那里热闹,地理位置好,又是江边。哈哈。住了就知道。
楼主  预言已成现实  牛X
楼主绝对是托,制造恐怖气氛,忽悠傻瓜上当。
游客  发表于 2017-4-27 16:47:00
此贴很热啊,看的我心情澎湃,犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥汹涌而来;永丰的房价确实一直涨不停,当年也是相信房价会跌,结果从现在的甘雨亭那个楼盘。。。等到地王大厦,然后又等到金田鑫城,再没办法了买了新城区。5400一平,结果还是买赢了。不过最近听说永丰批了两万亩住宅用地,不知道是真是假,如果是真的,那永丰房价可能不会涨到哪去了,甚至可能缓慢下降;总之还得看政府如何运作,他要是一小块一小块的地皮放出来开发,还是没用;
不知道房主卖了没
事实证明楼主绝对是托,状元华府最好的那一套7000元,
游客  发表于 2017-9-22 17:19:49
楼主应该是生意人,有远见,不过永丰房子相比其他地方,涨的还太少

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 08:28 , Processed in 0.140625 second(s), 11 queries .