秀米培训网

天成中央公馆房子出售,122平米南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园...

楼主
天成中央公馆房子出售,122平米3房2厅2卫,2房朝南1房朝北厅南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园,今年6月底交房,预计明年办出产证再过户,可先写好协议,马上交房装修,诚意出售,价格面谈。明年产证出来了卖个7500一平米应该好卖,马上可以装修及办产证小孩读书,应该有市场。其他新房子卖出来肯定要7000以上,还不可以拿钥匙居住及办产证读书。不管外面涨还是跌,家里的房子不会受影响,因为家里的房子还在刚开发中的成长期,再加上现在拿地很难,不往上卖,还卖便宜吗?绿海星城09年卖2000,地王大厦2011年卖4000,2012年金田及财富广场卖4800,2013年天成中央公馆和财富中央城卖5300,现在好点的房子卖6000,价格就是这么起来的。所以下一批房子出来卖7000以上正常,因为有需求量在。永丰现在好点的地都没了,其他的地都要靠动迁,再加上那边村庄关系复杂,成本不会底,无形中就把永丰的价格抬起来了。你们会感觉可笑,可以听听而已,让时间去证明吧!今天你可以笑我傻瓜,明天别人笑你傻瓜。170-7778-0954
板凳
即然知道能涨到7500,你现在卖价底于7500的话就是你傻。
地板
游客  发表于 2016-6-23 17:20:19
l刘总房子还没有卖出?
楼主好文采,按你所说,本意7499出售。
去抢钱好了
游客  发表于 2016-7-23 11:06:35
让我来当ZF一把手就绝对可以涨到7500。。。。
游客  发表于 2016-7-27 10:27:18
你好,你家房子卖出了吗
游客  发表于 2016-7-29 12:22:10
其实你在笑别人傻
游客  发表于 2016-9-8 09:00:49
谁傻,让时间去证明。哈哈哈。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 06:29 , Processed in 1.828125 second(s), 16 queries .