秀米培训网

出售跃进西路、恩江中学附近的全新房一套(小产权,已装修)

楼主
傅家坝路41号(即跃进西路“玫瑰之约国际婚纱”店后面,小天使幼儿园旁)第四楼(共8楼,靠樟树边)有一套房子出售,面积约120平方米,有三室二厅三卫一厨,通风采光出路均好,毛坯房每平方2600元,总价31.2万,另加装修费10.6万元,总价41.8万联系时请说明是在永丰网上看到的 

电话:181 7963 5643
沙发
游客  发表于 2017-3-29 11:32:32
现在这年代了,谁还会去惹小产权房。躲都躲不开,谁还会去买????
板凳
游客 123.157.158.x 发表于 2017-3-29 11:32
现在这年代了,谁还会去惹小产权房。躲都躲不开,谁还会去买????

这是我自己家的房子,你们谁想过户,我可以直接过户到名下。各项税费,自行承担
游客  发表于 2017-6-30 14:25:39
又在瞎忽悠。你是一栋出售还是一套出售?你是国有土地还是集体土地?
假如是一栋,属国有土地,这个是可以过户的。(关键是购房者要多少钱呀,8层呀)
假如是一套,属集体土地,你自己都无法办到每套的房产证,拿什么过户?
假如是一栋,属集体土地,即使你办到了整栋的,购房者不是本村集体的,根本无法过户。
你说是一套属4/8,怎么可能办得到。
游客 115.238.60.x 发表于 2017-6-30 14:25
又在瞎忽悠。你是一栋出售还是一套出售?你是国有土地还是集体土地?
假如是一栋,属国有土地,这个是可以 ...

大哥,首先我家名下现在有两栋房,全部都不是集体土地,有一栋要出租,一套要出售,在不同的地方。你不懂就不要乱说。
两套都是国有土地,要过户也可以啊,自己找人办理去,我只收钱,难道我卖房,还要帮助你算你办证,契税,过户政策等方面的内容么?可笑!能不能过是你的事情,我确保我的房子是国有土地就对了。明白吧。
继续出售,一次性全款的话,价格可谈

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 10:10 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .