秀米培训网

20天托福110分复习计划

楼主
    内容简介:起床,我不是神,我也不想早起,但是时间只有20天,又必须早起,就弄了两个5:40——8:00背单词,主要用书是李笑来的托福核心词汇。这里说一下,外教练口语,我在TalkingABC预定的外教,每天9点到9点半连半个小7——9点,练习作文,两个小时只有半个小时在写,其余的时间都在改,或者是9——10点,浏览一些从网上下载的资料,乱七八糟的,什么资料都有,反正就最后说一下最近的状况:我正在准备申请美国的商学院,”TalkingABC

好多朋友发站内信询问复习计划,一个一ge(个)回的太累,索性总结各帖子大家一起分享,呵呵。
早晨5——5:20,
起床,我不shi(是)神,我也不想早起,但是时间只有20天,you(又)必須早起,就弄了两个闹钟,一个定到5点,yi(一)个定到5点半,有的时候给自己的懒惰一點宣泄的地方,能幫你取得更大的进步啊。

5:40——8:00背单词,主要用书是李笑來的托福核心词汇。这里说一下,为什么早上要用两个小时,实际上,如果你考过4级就会发现,单词书上真正的生單词不是很多,一个半小时背新单詞,然后花半个小时复习。及时你背不完新單词,也一定要坚持复习旧单词,因为花同样的时间,你背新单词可能就记住一个,但是就的单词可能能想起来10个,舍旧背新,得不偿失啊。

9点——9点半
外教练口语,我在TalkingABC预定的外教,每天9点到9点半连半个小时的口語,主要是为了熟悉外国人说话的频率,找国内朋友和外国人的感觉有很da(大)区别,而且还能纠正下语音,我以前有的单词认为自己讲的很牛,jie(结)果發现外國人根本听不懂,发音是錯的……

10点——11点半
做阅读,基本上什么都做,只要是阅读文章我都会做一下,做到最后没有题了就讀文章,要求自己在多長时间内读完。

12点——1点,
復习单词,这个解释过了,不说了

1点——3点,吃饭,午休,有时还给給女友打电话……人总要放松一下,休息,休息一下。

3点——5点
,在寄托(gter.net),太傻(taisha.org),TalkingABC(talkingabc.com)找一些听力资料。

7——9点,练习作文,两個小時只有半个小时在写,其余的时间都在改,或者是复习以下自己以前寫的。这里要说以下,不要yi(以)为自己写完jiu(就)记住了,不信你试一下,就算你头一天刚写过,第二天再让你从写你一样记不住,我就把自己所有修改过的文章都背下来了。当然不会一句不差,但是大体意思和好词好句好段全dou(都)被了。

9——10点,浏览yi(一)些从網上下载的资料,乱七八糟的,什么资料都有,反正就是让自己放松以下,顺便也不忘了学习,到临考试前的几天,我把这段时间都用來看机经和背经典加试了。综合來看,這段时間还是很有Bi(必)要的,能让你了解最新动态,不会闭门造車。

11點——12點,背单词,我习惯先处理万自己的杂事,然后在上床睡觉前复习单词,这样能让自己睡起觉来有一种满足感。呵呵。
最后说一下最近的状况:我正在准备申请美國的商学院,”TalkingABC“帮我做的,这不是广告贴,只是真的觉得很bu(不)错。我开始很不相信他们,练口语都不想在哪里练,后来练过口语后发现他们是很讲信用的,所幸就在那里办了留学,自己身也行,zhi(只)是怕麻烦,不想选學校。我的GMAT成绩不是很好,具体就不说了,挺丢人的,就是在450-650之间,多少自己想去把。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 21:34 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .