秀米培训网

老公和老婆智斗

楼主
1、涮碗 
  俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾。
2、做早点
  我跟老婆都有赖床的恶习,因此,常有起床后不吃早餐直奔单位的现象。为了培养老婆早起做早餐的优良品德,我早上醒来时,会在被窝里将肚子里积蓄一夜的废气很爽的放掉,炸得老婆花容失色,只好乖乖就范。我嘛,自然可以再赖上一会,然后从容不迫地起床用餐。
3、逛街
  最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。
  “老公,我穿这件黄色的好不好看?”
  “嗯,不错”  “那红色的呢?”
  “美!”
  “蓝色的比较好吧?”
  “也挺漂亮。”
  “你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”
  “唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……”
   老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。
沙发
这老公够贼
板凳
女人永远是那么的麻烦.....
地板
唉,这女人真没用。
所谓道高一尺,魔高一丈嘛~
女人该拿出点女人的范儿来嘛!
4# 梦幽

老婆就得听老公的话...还拿什么范.......
5# 锐不★可挡

大男子主义!我可等着看呢,你要结婚了,保不齐谁听谁的呢!
6# 梦幽

那你就等着看吧......我也监视着你呢?
都到了结婚的时候再说吧
我今年就要回家结婚了.........到时候大家一定来捧场啊.......谢谢了....
做个模范男人,当个妻管严,不一定没好处哟。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 14:35 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .