秀米培训网

女人单身的10个理由

楼主
1、可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。
2、你可以同很多异性交往而不会被街坊说闲话。
3、在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。
4、你无需再为柴米油盐的小事情和别人争吵了。
5、你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多长时间就待多长。
6、你不用再挂念你是否给他打电话,不用再苦苦等他的电话。
7、你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。
8、你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶、苹果酱等。
9、你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你要美给谁看?......”
10、整个大被子都属于你一个人,你睡上8个小时也没人打扰你,也不用忍受一些让人受不了的呼噜声。
沙发
怪不得这么多女人不愿意结婚
原来都是有理由的
板凳
现在的很多女人真的做到了晚婚..........
地板
呵呵 看来这‘剩女’头衔还是得一直挂下去啦
4# xiao草

赶紧告别单身吧....是该找个伴啦........
5# 锐不★可挡

知道你心急火燎的结婚!

可别上一辈子火啊!{:3_136:}
10、整个大被子都属于你一个人,你睡上8个小时也没人打扰你,也不用忍受一些让人受不了的呼噜声。
周末甚至睡上一天都没人敢说。。。。。呵呵
周末甚至睡上一天都没人敢说。。。。。呵呵
一个人就是自由
再就让他跑,我追着砍稻草人,结果更郁闷,差不多10刀里面只能中四五刀的样子,即使有的时候看见刺杀出去了,但是他也不掉血,那么这明显的算是空刀了,刺杀打空了很让人郁闷的然后是战宝宝穿不加准确的新开英雄合击装备追着砍他,似乎战宝宝要厉害一些,战宝宝10刀能中六七刀的样子。
然后就换上我的准确英雄合击sf装备,他不换装,然后就这样打,依然按照刚刚的幸运符测试方法,先是我穿准确装打站着不动的他,这次结果让我非常满意,刀刀命中,然后是战宝宝,也是穿上刚刚的准确装打站着的他

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 04:28 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .