秀米培训网

百特陶瓷永丰总经销--县贸易广场B栋4-5座

楼主
百特磁砖的特点:吸水率低、平整度好、釉面高亮、色泽自然逼真。

本店郑重向永丰广大市民承诺:保工程、保质量、承担一切由产品本身质量造成损失。

贝斯特陶瓷有限公司位于广东省佛山市,专业生产“百特”牌釉面内墙砖、地爬壁系列,是佛山地区乃至全国规模最大、产品质量信誉最好的专业厂家之一。公司引进的陶瓷生产设备具有世界当代先进水平。产品具有良好的视觉空间感,整体设计风格独特,充分演绎了现代人的生活需求。公司于2001年5月荣获ISO9002国际质量体系认证,产品放射性限量顺利通过国家陶瓷质量监督权威单位监测,属A类绿色环保建材。产品在历次国家、省市抽检均符合相关标准,其主要技术指标如尺寸偏差、吸水率、强度、抗龟裂性能、耐酸碱性均优于国家标准及欧洲标准水平

百特陶瓷门店主营等品牌, 瓷片等磁砖产品,并承接家居装簧室内外一系列工程,提供一流产品,服务,优惠的价格。
欢迎选购,联系电话:0796-2514818

百特陶瓷
地址:永丰县贸易广场B栋4-5座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好家伙 广告做到这来了 不过我还真的用得着 电话先记起来
板凳
哈哈,。等我结婚了。要装修房子就上你家买。
给我5折哈。。。。{:2_107:}
地板
广东佛山一带大厂家出来的一般质量都还可以的。。。
哇哈哈!!我们家的瓷砖质量当然好了!!
大家一定要多多捧场呀!
质量很好的呢!
路过看看,,,等我有钱买房子了,要装修再买哈
装修就去你家买,给打折哈。
好啊
抽时间去瞧瞧,到底咋样,百特陶瓷?
原来梦幽家是卖瓷砖的!!
回复 14# 爱情左肩

{:1_185:} 被你发现了。。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 13:50 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .