秀米培训网

收集好歌

楼主

请把你认为最好听的一首歌留下....谢谢!~.....
沙发
当古典与现代流行音乐一路走来,怀旧的歌曲也是人们的首好,网络音乐唱红一片天的时候,你感觉劲歌与摇滚乐是什么样的概念呢,流行乐是追求时尚的选择,传统的民歌,却是最有风格,情感与乐感最能融会贯通,
抒怀音乐,一般有柔和的乐调,每人有不同的欣赏角度和听觉的感受差异,个人说我爱听西部民歌了。
像容中尔甲的高原红。
板凳
其实我介意 小雪唱的
地板
谢谢楼上两位....

让好歌曲来的更猛烈些吧...

难道你们不爱音乐吗?难道你们没有音乐细胞吗?

如果不是话就留下你的足迹吧...谢谢了....
我中了你下的毒,不是因为寂寞才想你,姑娘我爱你,爱到花开,反正比较伤感之类的歌,我比较喜欢。因为我现在正为情所困啊!
那天给你那首不算吗?七月!
6# 梦幽

好歌我不是不嫌弃它多的.......

再来点好不......
等一分钟
外滩十八号是上海的一个繁华之处——灯光迷离的外滩,滔滔的江水里传递着远航船只汽笛的哀鸣,歌曲里的男女主角在这里相遇,后来,又在这里面临着分离的危险。“偶然相遇的都市男女或许即将面对命中注定的分离。”这是首都市疗伤系温暖情歌。著名音乐人胡海泉,对袁成杰、戚薇充满溢美之词,认为他们的声音很特别、很好听,而以“男才女貌”组合身份冲击乐坛的方式,更是填补了国内流行乐坛长期缺乏男女对唱组合的空白。

可能很多人推荐过这首歌,这是首让我最近很受感触的歌。无论是喧闹,还是宁静,都是我的心情,无关其他。最近情绪起落很大,工作上的事情让我难堪,我本不应该如此脆弱和不堪压力.男朋友过几天要去安徽接一个工程.我们都在为了这个家努力.他很累,我应该更加懂事,但心情上的起伏让不是特别有脾气的我也显得尖锐.说声对不起.我能明白你在想什么,是的,你知道,我明白的。爱的天平永远都不会倾斜。告别暂时的清新,间歇的颓废之后,让我重新思考。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 05:56 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .