秀米培训网

永丰520传媒开张照片~

楼主

开张前一晚上弟弟在天花板上粘的,粘的那么辛苦,第二天早上都掉光了,幸好有这照片留恋。

开张前一晚上,弟妹花了一个下午的时间做好的花篮,摆在一起还是蛮喜庆的,辛苦了小弟,这么晚也不忘记拍一张!

开张当天请了锣鼓队。因为我还是喜欢传统式的喜庆热闹!

当把我摆成“520”形状的鞭炮点燃时,向世人告知:520传媒正式开张了!

百炮齐鸣。。

我--在告诉弟弟、表姐、表妹、弟妹这群可爱的小蜜蜂发传单的路线!

这些可爱的家伙 在大街上发传单的情景。。。

张大哥,李大哥,弟。。。一个摄影,一个摄像,一个跑上跑下。。呵呵,谢谢你们。辛苦了。。。

我心爱的小店橱窗一角~很谢谢张大哥的摄影技术 !这张真的很赞!~

背景墙,还没想好要怎么设计,先放个双心,心心相印!~

门口的绢花拱门,现在放在店里了,喜欢这个象征幸福的爱情之门!

张大哥帮我拍的,看到这,我才知道,我是真的老了!!!很老!!!

谢谢来捧场的“洋洋”“春英”还有许久没有见到的小学同学“小兰”。谢谢你们的支持!

表姐、表妹、弟妹。可爱的三个家伙!辛苦了,谢谢你们大街小巷的为我发传单、、、

张大哥,李大哥,我。。。呵呵,以后很有可能 成为永丰婚庆的金三角。只是还没有被星探挖掘而已。。。呵呵。。。

这些锣鼓队的大叔和阿姨们也辛苦了,这么大年纪,为了挣这点钱也不容易。。谢谢。。。

家人一起合张影。。。

开业了,加油吧,以后的路还长着呢,挺住!!!

传媒QQ:970644766  527101978  罗小姐

幸福热线:13647061766 13317062520 0796-2522520  

爱情地址:永丰跃进西路圆盘前走30米--永丰520传媒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
{:1_211:}祝贵店:蒸蒸日上,红红火火!
板凳
待我结婚之时再来串门,记得打一折···
地板
好 好!不错
永丰缺这个  加油
真热闹啊。
我儿子结婚一定找老板娘帮忙。。

没有结婚的老男人低头走过....
下次要过来你店里坐坐
呵呵,看到留个脚印··没有赶去你开张
不要迷恋哥,哥是路过的!

有位老流氓在买爱美丽内衣,他戴着爱美丽官网的面罩,调戏爱美丽官方旗舰店所有的姑娘。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 11:29 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .