秀米培训网

【梦 幽】关于自己,关于论坛

楼主

我是2009的4月1号注册入永论,嗯,愚人节...
刚开始并不像现在这般关注论坛,虽然我爱自己的家乡。
刚进论坛的时候,我就问77,有没有工资拿啊?!没工资拿我不去的啊~【是,我很现实,但我也很诚实。】
后来自己开始在情感日记里发表一些文章,看着别人的对我的评论,或鼓励,或赞赏,让我觉得自己的成果没有白费。
然后就一发不可收拾啦...然后我对永论的感情就如滔滔江水连绵不绝啦...
现在的我几乎天天有上论坛转转溜溜...【不说每天是因为那天停电我没上!】
看着论坛一天天的成长起来,心里也会有满满的自豪。
自己去别的网站转悠的时候,看到好的文章总是会想转到这边来,虽然有的时候卡的不行了,我还是会一边骂着一边转!
也喜欢发表一些自己或者忧伤或者快乐的文字和自己的看法。
可是我真的真的真的很不喜欢一些很简短的一句话或者几句话的帖子!这不是说骂谁或者对谁有偏见,只是小小提个建议!
之前我有看到阳光的一篇帖子,不要让永论泛滥,对!我们要好好去维护它!不要让永论的杂草再疯长下去!
我可以拍着自己的胸膛堂堂正正的说:“我不为发帖而发帖!”希望你们也不要为了争那无谓的发帖排名而去让永论遍生杂草!
我就是这样一个人,嬉笑怒骂,全凭个人。
你可以不屑的说,这是90后的张狂,也可以自己想一想,我到底说的对不对,有没有说出你们想说而不敢说的?有没有说出你们心中所想!
看了不高兴的,看了赞同的,都无谓,因为我不为发帖而发帖,也不为取悦众人而发帖!

当然啦,现在我还是会想问77要工资,就是不知道77给不给?!
沙发
是啊,要发有质量的帖,不要发那种毫无意义的帖。
发帖英雄不是发疯英雄.
关注楼主再出好帖
板凳
反正我是相当的无奈...
昨天晚上我也好好检查了一下自己的帖子。
不能说每一篇质量都很好,但是大部分都是我自己所认为好的帖子转过来的。
也有很多是自己的原创文字。
相对于寥寥几语就忽悠过去的帖子,我还是用心了的。
地板
下午有空又一次把你这篇帖子看完,感谢你有这样积极的思考和建议.
其实你主要提到的是一个关于论坛是否限制灌水的问题.
真正的纯水论坛我管理过.禁止水帖的论坛我也管理过.
在永论刚起步的时候发现无意义的主题或纯表情的回复都是删除的.
但是引发了会员们的积极讨论,甚至有的会员提到有时候他在看完一个帖子后回复那个纯表情就代表了他当下的心情.并不是刻意为了发帖而发帖.其实对于帖子的好坏,我想我们不好去评论什么,因为任何一个站点都做不到每个帖子都有一定得质量.永论更希望做的是给会员们提供一个相对宽松自由的平台.
永论发帖拿捏标准:
没有灌水,论坛太死板,氛围不活跃
总是灌水,论坛太乱套,质量不会好
若是禁水,论坛太严肃,大伙不适应
鼓励原创,提倡发表有层次,有内涵,有意境,能引发网友们积极讨论的好帖子.
1# 梦幽

以前没看看出你有这等的才华..真是越来越佩服你呢?

建议不错...但正如当家的说的有时候一个表情就代表了此个会员当时的心理..我们也不能阻止大家的回帖热心....

也许在回帖方面我做的确实很多地方不得当...但我声明我绝对不是为了那个什么所谓的排名...

作为永论的一名斑竹...积极回复每个会员的帖子是我应尽的职务....

还望大家多多监督..也希望大家多发些原创和关于自己身边的事情....这样我坚信我们的论坛会越来越美好的....
梦幽{:2_107:}我也支持你,以后我发帖,觉得超过100字{:2_89:}
梦幽{:2_107:}我也支持你,以后我发帖,觉得超过100字{:2_89:}
倾心追梦 发表于 2009-7-26 21:21

恩。
多谢你的支持...
希望别人也能有这个自觉才好呀~
7# 梦幽

字多就一定是好帖吗?

关键是要抓主那个点和度...........
我可没说字多就是好帖,但是像你说的,要把握那个度...
又不是在回帖,主题一句两句话完事我觉得还是有点...
9# 梦幽

我反省.......我知错了...我会改的....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 11:56 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .