秀米培训网

【梦 幽】半夜起床做饭吃

楼主
我真是疯了,半夜4点多钟突然好想做东西吃~
只有个电饭煲,做什么呢?家里只有鸡蛋和皮蛋,还有前两天剩的一个土豆和一些香菇干!
做个蒸三蛋吧!还差咸蛋呢,我就不管不顾的穿着睡衣跑到楼下买咸蛋去了...【我们家楼下有一家早点店24小时开着,有时候半夜想吃东西了,也会去那买几个包子啥的啃】
我把皮蛋和咸蛋切切切...使劲切的碎碎的...然后打两个鸡蛋进去,搅拌好,放一点点香菇进去就搞定了!
土豆我把它切丁了,放在饭里一起煮!饭里也放一点香菇。【本人特别爱煮东西放香菇,好香哦....】
开始煮了...哇...那香味,一阵阵的...太诱人啦!
煮的时候,掀开来看了好多次...不知道是不是这个原因,煮到最后土豆貌似还是生的...只好一个个挑出来了...
不过蒸蛋好香好香啊...
这样的菜真的非常适合像我这样有点怕麻烦,又只有电饭煲的人做呢~
呵呵,一边吃着,一边写下来~好香好香....
沙发
半夜四点,你肚子就饿的那么快啊
板凳
2# 倾心追梦

不是饿的快,一晚上了嘛,现在差不多该去睡了!
地板
3# 梦幽

那睡得香点,别打呼噜就行。
4# 倾心追梦

我睡觉从不打呼噜,我只流口水。
你行。。。
比我不NB
哈哈。。
我每天都备一点东西吃。
没你那么笨。。。{:2_114:}

真服了你
梦幽{:2_112:}
5# 梦幽

口水流点没事,别把枕头流湿了就行。
6# 嫣晴

{:2_108:} 我是想吃饭!!不是想吃别的东西~
俺们家也有黑芝麻糊,豆腐花,沙琪玛什么的...
不想吃那些东西...
9# 梦幽

真服了你..把论坛当成你的家了...太佩服你这种精神了......{:2_84:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 06:37 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .