秀米培训网

永丰的朋友喜欢用什么品牌的手机

楼主

永丰的朋友喜欢用什么品牌的手机
在家的朋友一般喜欢用什么品牌的手机,本人想回家开个手机卖场...........请赐教!!
1:刘德华代言:金立
2:张学友代言:高新奇
3:周华健代言:纽曼
4:陆 毅代言:友信达

6:何 炅代言:亿城
7:舒区淇代言:朵唯
8:黄晓明代言“中国移动-心机
9:林志玲代言:长虹
10:郭富城代言:盛泰
11:李冰冰代言:TCL
12:苏有朋代言:创维
13:李 玟代言:波导
14:春 晓代言:NEC
15:郑秀文代言:迪比特
16:张曼玉代言: 康佳
17:全智贤代言: VK
18:李孝莉代言: 三星
19:李连杰代言:中兴
20:伏明霞代言:首信
21:濮存昕代言:恒基伟业
等等:还有连我都不知名的。。。以上有错误请更正!
      中国品牌  
联想 海尔 多普达 天语 夏新 CECT
波导 长虹 金立 奥乐 诚基 桑达
TCL 迪士尼 大显 QIGI 酷派 sins
纽曼 奥克斯 新中桥 中兴 创维 万利达
恒基伟业 GT佳通 UT斯达康 福日 OKWAP 康佳
国信 高翔 ZTC中天 金鹏 汉泰 埃立特
高新奇 华立 盛泰 aigo爱国者 蓝极星 汇讯
嘉源 德赛 振华欧比 步步高 OPPO 紫光海泰
高科 众一 天珑 知己迅联 奥丁 港利通
三巨网 七喜 安利嘉 海信 亿通 友利通
华硕 华录 华为 赛洛特 侨兴 凌科
中宝 天歌 晨兴 普莱达 宝捷讯 首信
唯科 亿城 神达 科健 新邮 数源
龙旗 东信 乐华 盟宝 金格尔 大唐
先科 万事通 中讯天创 凯迪尔 科诺 华唐
雅讯达 友信达 明基西门子 华禹 深爱 明基
国威 高斯贝尔 凌锐 锋达通 邦华 雷梦
美菱 硕颖 爱我 盛隆 齐乐 吉事达
熊猫 双侨 先创 朗杰 互通 宏康
天时达 斯加耐特 海诺 优酷 信盈 金果
山水 乐维 诺亚信 亿和源 网讯 禾兴江源
赛博宇华 多达康 广信 国信通 摩西 欧信
高昇 格莱特 来基达 金星 至尊宝 贝尔丰
兆讯达 至高 爱摩登 泰星 百智 魅族
帮盛 智灵通 佰意 沃凯泰 大为 欧正
龙之宇 爱酷 拓展无限 盛浪 西可 东森
鹰讯 三新 佰灵通 TSD 安利普 蓝天
莱迪 朵唯 天元 托普 金正 百迪宝
卡美欧 鑫卓越 普天 鼎瑄 宝码 佳想
三普 国虹 烽火 乐讯 华锐 国乾
传奇 三奇 和信 信得乐 新语 高威尔
扬新 易丰 西克斯克 诺利佳 龙鹏 祥集
科盛 百时 亿嘉鑫 泽领 天勤 威酷
爱肯
沙发
个人还是非常中意诺基亚,呵呵,特别是它的直板音乐手机。
板凳
用诺基亚的多点..耐用耐摔
我个人喜欢索爱的,音质很好
地板
我喜欢诺基亚,款式精美,还实用。本人现在用的是诺基亚N73
4# 倾心追梦

现在的杂牌我感觉也蛮耐用的啊.......
诺基亚吧  不过在永丰已经有一家专门诺基亚的手机店  我觉得不要只卖一个牌子的比较好点吧
支持国货的还是比较少呢?
我喜欢诺基亚,耐用,经摔。用了三个手机全部是诺基亚
呵呵,看有共同偏爱的人还挺多啊,
倒是想支持下国货,
以前用过一个,感觉不管从哪一方面来看,都比较差。
用 了诺基亚后,感觉诺基亚比较实用,耐用,好用。
9# dgx125

诺基亚的款式好象不太多......

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 20:01 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .