秀米培训网

论坛为何这般冷静?

楼主

毎毎走进论坛,都有-股萧条冷落之感,这是为什么呢?
有那位有见解的大俠能回答这个问题吗?
沙发
睡觉的睡觉,潜水的潜水,走私的走私,扯蛋的扯蛋……
板凳
顺其自然 发表于 2011-7-20 13:10
睡觉的睡觉,潜水的潜水,走私的走私,扯蛋的扯蛋……

我是朋友介绍而步入论坛的,他说论坛很好玩,不但可以了解永丰范围内的即时新闻,还可以交结许多有着共同兴趣爱好的朋友,但当我进来后,发现朋友所说言过其实,我发现许多人都有他们交流的圈子,像我们这种新人所发的帖子,他们都视而不见,连个表情都不给,让人的心凉透了,让人没了进论坛的勇气,要不是管理员独孤雪,我肯定不会再迈进论坛一步!
地板
笑看红尘。。。 发表于 2011-7-20 13:20
我是朋友介绍而步入论坛的,他说论坛很好玩,不但可以了解永丰范围内的即时新闻,还可以交结许 ...

我也是新人,加入本论坛也就最多二个月时间,现在因为论坛升级,有好长一段时间上不了论坛,现在要大家适应一下,过阵子我想以前论坛的朋友都会进来
顺其自然 发表于 2011-7-20 13:24
我也是新人,加入本论坛也就最多二个月时间,现在因为论坛升级,有好长一段时间上不了论坛,现在要大家适 ...

你有很多朋友吗?
最好的朋友有那些?能告诉我吗?
笑看红尘。。。 发表于 2011-7-20 13:38
你有很多朋友吗?
最好的朋友有那些?能告诉我吗?

来了,慢慢就会熟,建议你进二个群:41833083(总群),151081130(活动群)
顺其自然 发表于 2011-7-20 13:44
来了,慢慢就会熟,建议你进二个群:41833083(总群),151081130(活动群)

谢谢指点迷津!
慢慢来,你发帖少,别人看到与回帖的可能就低拉

还有你经常回别人的贴么,慢慢认识了就常常会来回你的

有时候是不知道回什么,有时候发一个贴 正好被其他的帖子顶下去了 等等的原因
现在是有点冷清
a1-与我无关 发表于 2011-7-20 13:52
慢慢来,你发帖少,别人看到与回帖的可能就低拉

还有你经常回别人的贴么,慢慢认识了就常常会来回你的

是么?看来逛论坛也很有学问。
谢谢你告诉我这些!
握个手吧!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 17:42 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .