秀米培训网

[视频MV] 今晚,我感觉离你很近

楼主

此贴想用来纪念下曾经的论坛第一“凶女”聂府千斤的,由于上次论坛发生“吵架门”导致此女退出了论坛
          从此论坛少了一种美妙的景色。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
希望以后大家要珍惜这些个来之不宜的美女。。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
         阁下数次提到''吵架门'',能否叙述个大概,好象这事件的震级很大,有许多人为此离开了论坛,这不能不说是管理者的严重失职,他们难辞其咎,如果发现事态恶化,管理者应及时处理,以维护论坛的和谐稳定!
地板
要说责任,都有,如果个人心态好,管理及时出面调解等,都不会发生此类事哈……
因此,既然过去了,就让它过去……
这位美女也走了吗?我还不知道怎么吵架的。这美女我看了就还没忘。
梦想奔腾 发表于 2011-7-22 01:02
这位美女也走了吗?我还不知道怎么吵架的。这美女我看了就还没忘。

我也没忘,她自己说的以后不想来了,好象是在管理员调解的那个帖子说的。
我也找到有关她的信息,这是论坛的一大美女,她的离开,论坛损失惨重,少了一道亮丽的风景线。
此事没有管理者为此引咎辞职吗?看来中国特色不可避免地在论坛大放光彩!

本帖子中包含更多资源

x
他滴光头照我找找看。
笑看红尘。。。 发表于 2011-7-22 01:13
我也找到有关她的信息,这是论坛的一大美女,她的离开,论坛损失惨重,少了一道亮丽的风景线。
此事没有管 ...

这MM刚来的时候可跑火了.....管理员工作挺忙的不可能老来的...
人们常说;人走茶凉,可楼主却是一个很重朋友感情的人,有情有义,真希望在现实中能交你这种朋友!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 22:57 , Processed in 0.156250 second(s), 19 queries .