秀米培训网

地王大厦热销中!!!

回复 16# 宝宝贝贝

花园是有点夸张,但是肯定会好看!
回复 25# Guest from 117.41.225.x
目前商铺未售的还有,面积在50--120平米,价格要看所在位置,如有时间的话来销售中心详解!
回复 28# 寒雪
针对您的问题,我举个例吧。
面积:100平米  单价:3100元/平米
总价:310000元
第一套  首付:(3成)100000元   
        按揭贷款:210000元
贷款年限:10年   月供:2200元/月
          15年   月供:1630元/月
          20年   月供:1350元/月
附:第二套 首付最少不低于50%  

目前这类户型都已经售罊,150-160平米还有未售单位,欲购从速!
回复 23# 雾中行

您好!非常感谢您能在这里与我探讨,我非常赞成您对中国房地产内部结构的看法,ZF很大程度上主导房地产价格,这在国外并不多见。不过您在阐述未来房地产走势这方面有点极端,您是以消极的眼光去看未来,我始终坚持一个真理:社会的进步在于经济的发展,经济的发展是绝对阻碍不了房地产的稳步上扬!看来您真的多虑了!
回复 33# Guest from 123.152.139.x

小面积真的没有了!
当日,本网统计数据截止10点半许,厦门市住宅共成交7套,其中思明区4套,均价为16072.74元/平米。但第二天一大早,房管局官网显示7月13日厦门住宅成交15套,思明区成交12套,均价仅为8491元/平米。以此数据计算,最后更新的8套房均价仅为4502远/平米,这种超低楼盘发生在均价盘旋在1.5万左右的思明区,实在令人费解。

小道消息!不可靠!这简直不可思议!
回复 38# Guest from 59.55.192.x

地王大厦工期是2年,预计明年年底竣工,12月份就可以交楼了。
回复 38# Guest from 59.55.192.x

已经招标了大功率发电机,保证24小时电梯正常运行!

楼上的这位兄弟显然有着偏激的想法。。。首先声明,地王的房价与本人是无关连的,很是同情你,想买套房用来安家这是每个成长起来男人的追求,当现实与追求相偏离时固然失落,可失落后就应该自寻其事端的原由。。。
仁兄,你没有!在这里埋怨房价你能证明什么呢?作为地产开发商,既然是商人,那当然是为了利益而来的,投入上亿,不赚个千把万,那凭什么开发公司冒这么大的风险?
脱下地产销售这个职业帽子,我也只是个普通老百姓,我也需要买房,需要成家,但是我能坦然面对!买不起咱先租房住,气死那个“王八蛋”!!
回复 46# 宝贝```幸福```

还没睡呢!忙着回帖!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 19:16 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .