秀米培训网

地王大厦热销中!!!

回复 5# 燕子
    房价肯定会持续上涨

第一 本币升值是个趋势 这会导致一些保值的固定资产的持续升值(当然快速上涨肯定要被抑制的 但是跑赢CPI是绝对没问题)

第二 中国5000年以来的思想 有钱了 购房置地 是中国5000年不变的传统思想 想改变太难了

第三 刚性需求还是很大的比例 现在的女的多厉害啊 没房肯定不嫁你 就算你搞定了美女 也不一定能搞定美女她老娘啊~

第四 房产和银行挂钩严重 在目前天朝这个和谐社会里 如果地产价格大幅度下跌 会导致银行破产 或者 亏损 银行可是国家开的啊~ 当然地产也是国家的

第五 目前来看除了一些深圳 广东 温州 的城市以外 其他城市的房价还算低估 不要老拿中国和美国比 如果美国的人口有14亿 他的房价也未必比中国低~

下面是我的结案陈词~ 中国的房地产价格目前来看是很健康的~ 大涨 急涨 暴涨肯定要被抑制 但是稳定的上涨 还是可接受的 也是必然的 所以如果您有钱 或者 正打算买房子 现在是个不错的机会
  谢谢~
你们那销得就那么快吗,真有点?现在买房会不会不太合适?
燕子 发表于 2010-7-10 13:14

可以炒的,,,永丰空房很多很多,,,有心留意下就知道了,,,,,,
回复 12# 者善

都说现在不买了,一年过后再买。大家都一年后再买,一拥而上,肯定又是暴涨。
  手里有房子的人应该持有,不应该杀跌。
  毕竟这些政策都是短期政策,稍微压一压,回应一下舆论。跟以前的没有什么区别。
  要是真的想把房价控制住,那就应该把房地产的利润率控制在普通实业的水平,并且将房产调整为消费品,也就是持有肯定是亏本的东西才行。这个需要一整套制度,长期的。现在谁听说过有这个玩艺儿出现吗?
  有人说物业税就是,那太天真了。
物业税即使开征,每年也不过1%,撑死3%。比起通胀带来的损失,还是赚的。所以物业税不能解决问题。
  就算首付是0,每年的利息成本不过5%,加上物业税也在8%以下。现在整个房价上涨是每个月2%以上。注意是每个月。3到4月涨了11%吧好像。收这么点物业税你们好意思吹成那样吗?
  一句话,物业税只是为炒房客提供了一个涨价的理由。而且完全没有任何用处。
{:1_211:}{:1_211:}
回复  宝宝贝贝

恩,是效果图!基本就是按照这个标准建的!
地产符号 发表于 2010-7-10 13:31

花园有图纸那么好看吗
回复 16# 宝宝贝贝

花园是有点夸张,但是肯定会好看!
这个房价和外面房价相比确实是很便宜````但是在家里````那就是不是有点高啊`````我看那个图片未必做出来有那么好看吧````{:1_168:}图纸就是纸上谈兵```不现实```
楼主使劲的吹吧,尽量把房推销出去
{:2_109:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 03:19 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries .