秀米培训网

1个半月减肥20斤,大衣服都不能穿了,全部低价转让

楼主
因为我今年突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服,所以瘦小的MM得绕道哦,我减肥前穿34的裤子,腰围2尺7,胸围98,衣服都是均码,所以大一点小一点都可以穿的!~家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦,我不是专业的摄影师,所以照出来的效果只能这样,而且衣服都没穿了,所以压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦,我很爱买衣服,所以好多衣服一次都没有穿过,全部每件25元

我的QQ是2557089299有喜欢的可以联系我哦

(1)雪纺的,有内里,传真很舒服,是中袖
(2)这个是个针织的背心,里面配件高领打底衣服就可以了
(3)针织打底衫,长款的
(4)34码的牛仔裤,我家里还有很多这种牛仔裤
(5)大红色(很正的颜色哦)穿着很舒服
(6)这是我减肥中才买的,现在又穿着大了,深蓝色带粉红色老虎图案,穿着特别舒服
(7)超市买的针织斗篷,吊牌还在上面,一次没穿过
(8)这个确实很大,一次没穿过,雪纺带内里的,120以内胸围可以穿
(9)这个是我自己搭配的,外面这个是娃娃衫,里面背心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
一个月20斤?这么牛!我也在减肥,你怎么减得啊?
板凳
估计别人关心的都是你咋减的?
地板
这世道还有人买旧衣服?我不相信.
一起打包寄给我吧,我们农村人没那么多讲究,没破就行,多少钱?报一帐号,我打钱过去。
减肥方法比衣服更有诱惑力.....求方法!
我们关心的是楼主怎么减肥的。
我喜欢最后一件
我只想知道你是怎么减的 求方法
楼主就是不说怎么减的!我现在每天早上7到10公里慢跑!下午打篮球,也没那么恐怖一个月20斤!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 05:16 , Processed in 0.140625 second(s), 19 queries .