秀米培训网

永丰房价

杯具
游客  发表于 2011-10-23 10:52:59
QQ:871418205的好友是有房子买吗?
     本人在外工作,是永丰人,诚心想在永丰置业,如是真有,出个价位吧!或与我取得联系!
              QQ:707927691   
                还有那位朋友有房子想出售的也可以加入我的QQ   非诚勿扰!!!谢谢

游客  发表于 2011-10-24 20:57:02
永丰只能算四线城市,一没铁路、二没水路、三没高速。人均收入又低。都高过市级城市的房价了。再到那买房,不就说明永丰人都是傻子。出市级城市的钱住县级地方,悲哀!永丰房价那么高,说白了就是Z F贪污腐败造成的。**,让永丰打工的、种田的,辛辛苦苦干了一辈子买套房又成了穷光蛋。永丰人醒醒吧!
游客  发表于 2011-11-11 11:50:40
o(︶︿︶)o 唉
游客  发表于 2011-11-11 16:03:26
如果是花4000元/平方在永丰买套房子自己的经济收入不是很理想的话我觉得还是在家里重新造,这样压力没有那么大。算算的话在永丰买全部搞好需要花上50万以上,而且只有一层,对于我们一个打工者来说50万就是一个天文数字,土地使用权只有好像是60年还是70年。这样我觉得不值,如果是2000-2500可以考虑买。当然这是我个人观点也是最实际的。
游客  发表于 2011-11-11 16:55:40
赞成
大地 发表于 2011-9-21 10:55
跌到3K/m2,本人也买一套

支持{:1_149:}
游客  发表于 2011-11-13 22:19:33
永丰的兄弟们我们一起来抵御高房价吗,坚持不买房,看那些炒房团能坚持多久,房价崩了在买
游客 123.152.19.x 发表于 2011-10-24 20:57
永丰只能算四线城市,一没铁路、二没水路、三没高速。人均收入又低。都高过市级城市的房价了。再到那买房, ...

观其房价可列入二线强城市,观其GDP只能是镇村级别
中秋我也去看房了,价格高的离谱,我就纳闷,永丰人就那么有钱?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 14:02 , Processed in 0.515625 second(s), 12 queries .