秀米培训网

永丰房价

游客  发表于 2011-11-18 15:42:56
坚决打击炒房者
游客  发表于 2011-11-20 19:09:37
广东二线城市的楼价都不比它高,有点离普。
现在永丰的房价确实高,想降价的话可能性不高,公家房就不要说了,都5200了,私人的也2200-2800了,
游客  发表于 2011-11-25 09:04:29
楼上的朱宝宝,你这样说不就是想卖掉自己家的小产权房吗,忽悠人的东西,永丰现在财富广场房子都没一个去搭理,现在永丰隐在的房价是4000,明年一定会跌倒3000,吉安的房价都在变相跌价
游客  发表于 2011-11-30 10:46:48
Z F和开发商勾结垄断才造就了小小的永丰变态的房价,如果想成为他们的奴隶就买吧
现在靠近珠海这边的房价也不高于5K ,比永丰好多了。
游客  发表于 2011-12-4 18:53:48
呵呵,永丰县城那破地方房价还要4000多,谁买疯了啊,还会涨?可能吗???
你以为北京上海深圳呀,不断的流动人口进入啊,买房在那个鸟不拉屎的地方靠啥吃饭啊,
做生意也就那么点人常住人口才10W都不到,外面一个村都比他多,还涨靠啥涨,你们炒房的准备苦把,必跌。。。。。。。。。。
游客  发表于 2011-12-6 10:40:47

RE: 永丰房价

游客 122.194.3.x 发表于 2011-8-25 22:45
我有一套房子在桥南廉租房旁边,证件全,104平方,非诚勿扰,QQ871418205

你的房子卖了吗?我人在上海上班,想在永丰买套房子自己住,请问你的房子要多少钱?合多少钱一平方?回复电话:13817789708。谢谢
哈哈  看完多数是骂房子贵的啊  呵呵 我以前也这样  现在不那么想了  想掉到 3000  是不大可能了  很多人一年走赚10万以上了  咱赚不到 说明咱有问题     君不见很多车都30万以上的   难道一房子不字一车值钱   再好的车  可能10年不到就是铁一堆了  房子呢   我们一生最大的消费品    你就觉得会便宜到吃餐差不多吗   愿望是美好的    有认为会掉到3000以下的  等着看吧   我觉得是无论怎么样 都不可能   除非世界末日     没人相信明天还能活着 就可能跌到那价格    房子还是会比猪肉有价值点 点   咱都希望咱的工资年年涨   物价永远都不涨   
游客  发表于 2011-12-30 12:51:33
4900——5200没天理黑呀。太黑了比吉安市区的房价还贵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 17:23 , Processed in 0.109375 second(s), 12 queries .