秀米培训网

永丰房价

楼主
永丰房价现在怎么样,因为人在宁波,不是很清楚家里的行情
只是听说永丰的房价炒的很高了,不知道是个怎么样的情形,本人想买来自己住的,不是炒房客
不知道永丰的房价什么时候能回归理性的水平,大家来发表一下见解,另外有相关好的房源,价格适中的,想出售的房主介绍一下,可以的话想置办一套
谢谢
QQ:376724092
非诚勿扰
沙发
好的地段得4000以上,差的2年前开盘的也要2500了
板凳
不是说5K 多吗!
你这个是什么时候的消息呢!
地板
广东珠海 东菀火车站的那个镇也才4000左右  比永丰好多了。
房地产的比较好的地段现在毛坯房4200-4400,差的地方毛坯房不低于3600。私人建的房子,好的地方毛坯房也要3600,差的楼顶光线不好的最少2400,没有低于2400的!
靠,高的吓人,永丰一个小小县城房价要直逼南昌了,南昌远一点的楼盘就4000多。
哈哈!要买的赶紧买吧,现在一线城市可能会跌,但像我们那样的小县城现在要跌不可能,除非等到10年后房价2万一平米可能会跌!
游客  发表于 2011-8-25 22:45:28
我有一套房子在桥南廉租房旁边,证件全,104平方,非诚勿扰,QQ871418205
前两天,俺一亲戚问我要不要买房,她有什么贵宾卡,可以优惠一二百元,房价4800,位置好像是邮政局那边的位置,不是太清楚位置,因本人不在家乡工作.
永丰的房价十年涨了十倍了.01年的时候还是四五百元,现在顶到五千了.十年前一个刚毕业学生的月工资都可以买到一平米,现在在永丰的企业干到中高层领导都不一定买得到.涨得太厉害了.不是太急的话忍着吧.反正在外面工作,买在永丰来也基本上是放着.

游客  发表于 2011-8-29 11:01:07
楼上说的有道理,买了也放着,先等着吧,实在不行就在乡下自己盖,花个四五十万买个房子在永丰实在有点不划算

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 17:47 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .