秀米培训网

同学聚会,有什么办法让自己霸气显身份点

楼主
活了几十年了,每年都有同学聚会,看着别的同学事业有成。有钱,有房,有车,有当老总的,也有当经理的,也有自己开厂的,做生意赚了钱的。同学会上都在我现在怎么、怎么样,一路羡慕、嫉妒、恨,发誓以后的同学会再也不参加了,伤不起。我一个农民家庭出生,奋斗十年还在为家庭孩子的生计四处奔波,很是不平。
有什么办法能在聚会上震他们一下?
沙发
他们有钱,所以这方面肯定比不了。但是有钱人怕死。去多一堆一毛钱的泡泡堂,里面有贴纸蚊身,然后全身帖满,然后到五金店买根手指粗的项链。关头,西装真空装。能唬的住。
板凳
  沉默是金 如今社会没什么好显摆的.
地板
这个还没体会到
现实点吧
犀利哥的造型比较好
低调一掉!!这些都不重要!
花点小钱请个特漂亮,特性感的女孩跟你一起去参加聚会,逢人便说,这是我女朋友非要跟着来。让他们嫉妒到死吧。
那就不要去了。我们11月20号也有同学会。十年没有见的同学会。我也没有去。
人比人气死人。我说了比较忙。走不开。有几个上亿的单等我做。我没时间。
穿套名牌(可以是高仿),带个年轻靓丽的小妞,要对你百依百顺的,到那不用说话,一直接电话打电话,谈论的都必须是股票房产什么的,价值不能低于千万做单位的,到了一会就走了,说实在是没空,有生意要谈

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 14:17 , Processed in 0.265625 second(s), 22 queries .