秀米培训网

我们都爱冷笑话

楼主
      夫妻约定把“上床”叫“上课”。
    一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
    老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
    次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

女老师问道:“一只乌龟从大便上走过,为什么只留下了3个脚印?” 一学生抢答道:“因为它用一只手捏着鼻子!!!

爸爸买了台测谎机器人,儿子回家了,爸爸问:这次考试多少名?儿子答:第一。机器人立马给了儿子一耳光,儿子承认是倒数第一,爸爸给了儿子一脚:你爸我当年从来都是第一的!机器人一耳光给了爸爸。这时妈妈过来怪爸爸:别这么狠心,怎么说也是你亲生儿子。机器人又是一耳光。

劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“你傻呀这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。”新闻:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

今天我暗恋的小萍跑过来接水,我办公桌在饮水机后,小萍俯身,我脱口而出“小萍原来你属兔”,小姑娘问:“你怎么猜到?”我大脑一短路“不都是本命年才穿红内裤.”啊~~~我说的什么啊,其实我是不小心才瞟到你那可爱的红内裤花边的,啊~~不要走啊,让我解释啊~~没话说瞎搭讪的下场啊~~~我以后还怎么见人啊~~

男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

男人的乳头到底有什么用?①装饰品;②变性后必备品;③用来揪的;④区分正反面;⑤孩子他妈不在的时候哄孩子。欢迎补充。。。

想去哪里去哪里…1、如果想逃离就去丽江;2、如果想更接近佛就去西藏 ;3、如果想休闲就去成都;4、如果你想阳光就去三亚;5、如果想享受冬天就去哈尔滨;6、如果想吃海鲜就到厦门;7、如果想走访历史就去西安 ;8、如果想购物就去香港;9、如果想碰碰运气就去澳门;10、如果什么都不想就呆在家里吧

如果某个男人主动替你拎包,把你放在道路的里边走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。这只能说明他之前有无数个女朋友教过他这一点。而能让他记住的女人,永远是改变了他的那个女人,而不是你。所以,越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。

一个值8000元的人,就别讨价还价只愿付他7500元。即使省下了500块,实际上却凉了他的心,一有更好的机会,人家拔脚就走。相反,痛痛快快付他10000元,他会拿出两倍的能耐为你卖命干。记住,宁可花两个人的钱去招一个好人,也不要用一个人的钱去招两个差人。

一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。。。

沙发
最后那个 大家以后可以试试
板凳
提线木偶 发表于 2011-12-14 13:59
最后那个 大家以后可以试试

{:1_166:}不能这样教唆的
地板
八心土 发表于 2011-12-14 14:08
不能这样教唆的

教了又没有人做
提线木偶 发表于 2011-12-14 14:15
教了又没有人做

有人做就大件事了
八心土 发表于 2011-12-14 14:18
有人做就大件事了

也不会啊  玩笑而已
矮油,我看好你哟。
思想者蹲着。 发表于 2011-12-14 15:05
矮油,我看好你哟。

谢谢
呵呵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 06:56 , Processed in 0.109375 second(s), 21 queries .