秀米培训网

看贴,原来只是看贴。

楼主
有人发帖有人回帖,人之常情。试问论坛有多少个人真正的体会到了发帖人的心情,又有多少个人认真的回帖。
很多人---看贴原来只是看贴,回帖原来只是为了回帖而已,
包括我个人在内,不感兴趣的贴,或者很长的贴都是一扫而过的,
没有更多的心情,没有更多的体会,也没想过发那么长的贴要多久的时间。
今天第一次发了一个长贴突然之间想到了,原来发一个长贴是那么的辛苦,是需要那么多的构想。
所以首先我自我反省一下,以后不管什么贴都认真去看,认真体会。
不要为了发贴而发帖,不要为了回帖而回帖,不要为了积分而积分。
看帖不只是看,回帖不只是回,而是体会,了解,学习。

论坛的你体会,了解了我的心情吗??
沙发
沙发坐的有什么意思我真的不知道,有奖励吗,
积分有什么作用我也真的不知道,
板凳
{:1_154:}不知道有什么奖励····
地板
{:1_201:}以后我也会认真去看的·····{:1_185:}
{:1_146:}每个字都去看·······{:1_141:}

LZ,说得很对,,,顶你,,,所以了.,,,多发点实际的贴,,创造有意义,,有财富的贴子,,,论坛维持是要金钱的,,,

没事无聊天天灌水,,,,,,久而久之就会决得论坛无聊,,,,,,

大家可以看看论坛那些老将没有几个在了,,,,时间久了,,决得自已太幼稚,,自已去体会下看自已能在论坛呆多久,,,
思思,顶
{:1_174:}
尊重发帖人心血。。

你的心情我很能理解。。。
回复 6# 者善

我也在体会我到底能在论坛呆多久,论坛到底有多少值得我留念的地方。难道真的是时间久了会腻,还是时间久了感情越深,??不得而知,
看着老将们一个一个的离开真的很心痛,虽然出现了很多新面孔让人值得高兴,但我却开始怀旧起来,也许这就是人生吧

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 21:03 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .