秀米培训网

看贴,原来只是看贴。

回复 20# ⒎ ⑦
谢谢77,教训的是,说着无意听着有心可能就是这样得来的吧。对不起以后我会注意言词的!我所说的走不是说离开,而是不怎么来了,而我每次会提这个是希望多一些真实的东西,真实的心情,不单是喜欢原创,其他版块我也一样的喜欢,不是说不赞成那些跟风或者是灌水,我也跟风啊,也使劲灌水啊,我只是希望论坛可以有更多更好的东西让大家去学习,去讨论去体会去分享。多发一些好贴增加论坛点击率,仅次而已可能我的关心太过度了吧!我的个性比较直想说什么就说什么。谢谢77 的提醒,再次祝论坛越来越好,!
有的人说写东西犹如“十月怀胎”的过程,肚子里是有一旦要写出来,就好比那诞生的地过程很是费力。
我们写东西一不当饭吃,二不是专业为稿费,只是一份爱好和心灵的抒发。
玩论坛是要花很多时间,但为了心中的那份爱好和寄托,相信大家都乐意在文字中让自己的时间和生活更有节奏和充实,有哲人说有爱好的人生不是空虚的人生。
大家用那份执着的心追求一份精神享受,而写出来的东西都是要告诉大家一个道,所以说写贴都要花很大的心血的,我记的看过论坛一位朋友说为了写好一贴子花了一整个晚上几个小时时间,这不单是一种付出,是一种论坛的支持和对看贴的朋友们的一种责任感,希望精心织造的文字让大家看了有一定手收获和理解。
其实我也是一样有时写贴也是一字一字的在论坛框里垒起来的,有时候还感觉真累,心想这样费劲为了啥,就为了人们的叫好声获得那种虚荣心吗,非也,因为论坛是大家精神生活的源泉,大家的努力就是一种积极的人生心态,一个人有了积极心我想他在另何一种境地去做事都会游忍有余的。
虽然我写的贴不怎么样,学问也不怎么高,所以有的时候要发一个贴要好长的时间去想,要好多时间去整理,有的时候说出来的搞笑,有的贴先写好日记过后在抄上来,打字也不快,花好长时间,打好后还检查一下有错字没,记得有一次打好了不小心按错一个键盘,都洗了气的我都快哭了,可见我有多么在乎你们的回帖,多么的热爱论坛,所以一般我都会认真的去回贴,体会别人的心情,有的时侯简单回帖那是因为我没到更好的词怎么去回所以就简单话了,
虽然我写的贴不怎么样,学问也不怎么高,所以有的时候要发一个贴要好长的时间去想,要好多时间去整理,有的 ...
心在飘 发表于 2010-7-21 19:39

你的情况我曾也遇过,主要是随兴回贴一般没有时间在笔记本上先策划构思,都是临时打字,加上打字速度有限,根本做不到速战速决的,花费时间是常事,你来论坛给论坛掀起了热闹之风,论坛里你是优秀的,不论是主贴回贴都体现一种热情,从你的文字中发出一种声音那是友好的音符,发出一个微笑让大家很自然地拉近了距离感。
自我反醒。。。
我也是看到自己感兴趣的才会看完。。
不太感兴趣的。只是大概看看。。
看到这篇帖子我想说很多,首先你所反映的建议代表了当下最急迫需去解决的一个问题,显然这是近段时间我看到的 ...
⒎ ⑦ 发表于 2010-7-21 18:50

{:1_210:} 说的很对····以后再也不会出来这么没品味···这么俗的回帖出来了····

谢谢七七的指导···受益匪浅···{:1_141:}
思思,你很少这么发自内心的表达啊,不过说的很好,真的很好
所以希望大家一起齐心协力,让论坛更好更大,更精彩
没体会你的···到时体会了自己的···
回复 29# 神叨叨

呵呵那就好,要的就是这个效果,慢慢去体会吧,其实回一个很好的贴也要花心思的花时间的,有的时候都不知道要用什么词去表达自己的意思,有的贴我看了很久,甚至几遍之后我再去回帖,所以回帖也是一个锻炼人的好方法,我喜欢论坛,热爱论坛{:1_211:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 22:51 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .