秀米培训网

看贴,原来只是看贴。

有几分道理
回复 11# 阿狼

有道理也不鼓励我一下{:1_201:}
{:2_84:}
呵呵,每天来论坛就是看看好友们每天的所记、所想、所悟,当看帖回帖成为一种习惯了,你就能体会发帖者的心情!珍惜他人劳动成果,摆正回帖心态,不要单单的为了沙发板凳留下没意义的话……
很多贴我都是很认真的看的,很认真的去体会,可是现在有意义的贴少的可怜
看帖了,我我就跟帖。

楼主说出了大多数浏览者的现象。

以前,我们也是这样。就看看而已!要是帖子太长,干脆就不看了,根本不会去体会发帖者的心情
有些理解..向你学习了
不管时间再久,我也不会离开的,呵呵,一定会常来看看,虽然没有刚加入时的激情,但是感情还在的。
虽然没有刚加入时的激情,但是感情还在的。
这句话我赞同,我想我也会一直关注论坛,不管他发展成什么样,
因为这里让我学习到了很多,很多,也认识了很多很多朋友,
有可能那一天因为其他事会少了但绝对不会忘本的,
看到这篇帖子我想说很多,首先你所反映的建议代表了当下最急迫需去解决的一个问题,显然这是近段时间我看到的最有价值的一篇帖子,授予你金点子勋章,论坛很渴望有这种善意的建议.我要感谢你,本来我一直在等待这个建议应该是由哪位版主提出来,包括我用提交版规的方式来提醒他们.不过我还是很欣慰的等到你的反馈,虽然是由一位会员提出来.

回帖体现出了一个论坛的层次和品位,而近日来"沙发,板凳,地板"这种豪华三连闪充斥整个论坛,几位版主也在其中跟风灌水起哄,版聊成风,缺乏独立的思考,这是我做坛主的管理上的缺失不到位.在此我还要提醒这几位,作为一个合格的版主应该要与那些灌水的初入新手有着本质上的区别,多尊重作者的劳动成果,引领会员文明理性回帖.

另外我在你的回帖中多次看到说没了有意义的帖子可看,难道有意义的帖子不是靠每一位来参与的吗?还是你认为好帖子就是版主的责任?论坛走了很多老会员,我很想知道到底走了谁?难道仅仅是因为走了小徐的马甲就要遗憾终生到处广播?这样可是会给一些新进的会员产生错觉的.

永论不是十全十美的,它不能苛求每一个人都会喜欢,况且没有哪个论坛的氛围能照顾到每一位会员.大家进论坛是干吗?不能因为你喜欢原创,就别人也应该原创,如果没有就要去抨击,去左右别人.这样做是不对的,不仅在论坛在生活工作中这种思维态度也会被大家所抛弃,在论坛要多以一颗平常心态,才能找到自己喜欢的资源和知音.论坛也是自由的,每个人都有发自己喜欢的贴子权利,如果不喜欢的,可以选择不回,但无权批评,左右别人,因为最终只有贴子多元化才能带动论坛的繁荣.

对于一个会员能在论坛喜欢多久?我想说的是没有哪一个会员能天天打了鸡血一样斗志昂扬,该走的走,该留的留.与其怀念旧人,不如容纳新人.不要去怀疑没有能人出现,也不要去怀疑任何人的才智。中国经济发展遭遇瓶颈的时候也不会让九大常委去寺庙里祈祷小平同志重生的.相信最近上任的几位新版主会给论坛注入新的活力,让我们拭目以待。

我很能理解你其中一些发言的初衷,永论确实遇到了新的发展瓶颈,但是我不怕,因为有象你一样这么多的人支持我,写到这里,突然想起了一句话“什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方”。而永丰论坛于你我也同样。我们爱永论,我们都希望她好并且还能更好,因为那是我们家乡的论坛.我们乐意给予大家一个宽容的永丰论坛,也希望大家能给永丰论坛一些宽容与支持,一直期待大家理性交流,多一些客观思考,多一些尊重作者劳动,多一些永丰建设的建言献策,提高平台的价值。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 05:43 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries .