秀米培训网

观望了两年的永丰房产,实在看不下去了

迂腐,跟风,房价这么贵,什么 鸟地方,每次楼市开盘都有吉水人的托,还排队抢,真TMD不要钱一样。买不起房,就发牢骚总可以吧
游客  发表于 2012-6-26 11:58:24
蓝陈 发表于 2012-5-17 08:26
楼上的分析对…………

房价不断上涨,老百姓怨声载道。到底是谁把永丰的房价不断推高?开发商?炒房者?ZF?       只想说老毛在就好了,,,
很多事不是我们看清楚了事实就有办法的,有办法的早就有房有车了,或者可以考虑偏一些的地方,祝楼主早些买到自己的房子哦
顶下先,我希望大家都到外地去买房发展,永丰这个鬼地方确实是除了亲戚朋友值得留恋外就没别的了。
人的这一生也就只有亲戚朋友最重要   外面的同事只是浮云.....
可是为什么有听到的情况是有很多炒房的手里的房都卖不出去呢.实际上开发商也支撑的很辛苦.泡沫不知道什么时候就破了.
精肛互撸娃 发表于 2012-5-17 08:21
永丰的放假都是吉水人炒上去的  还有开发商说房子卖完了 其实把一部分房子留起来以后再卖 这是开放商的一贯 ...

确实是隔壁那县的人首先把地价炒起来了,然后房价不高也不行.开发商当然要赚钱了.不过现在也够糟的.不知道能撑多久.
楼主是下手不够快吖!!不能犹豫的!!我10年地王大厦开盘的时候才2900!那时候已经算高价的了!我当时只有22岁!收入只有2100一个月!我一狠心就买下一套最大的户型的!160多个平方!当时我也有观望的想法!但看外面的房价!再看永丰当时往左龙那边发展的趋势!!我觉得房价肯定要猛涨的!当时有这么个势头!看看当今的房价!我真是感叹我当年的明智吖!现在我收入已经过5000了!但看看如今的房价!我不吃不喝也不够!!我还要结婚的呢!!
精肛互撸娃 发表于 2012-5-17 08:21
永丰的放假都是吉水人炒上去的  还有开发商说房子卖完了 其实把一部分房子留起来以后再卖 这是开放商的一贯 ...

对,现在开发商的炒作手段很高名的。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 02:42 , Processed in 0.109375 second(s), 11 queries .