秀米培训网

观望了两年的永丰房产,实在看不下去了

有道理,还是乡下建的好,要不就去吉安买好了,
楼主11年在二环内500生活了一个月? 我这生活在五环外每月都超2000了··
兄弟现实点吧,不要用以前的眼光来看这一切,以前上学还两块钱呢,现在多少呢?几千呢。房价跌必须会跌,但是要等多少年呢?即使跌了,也没卖了,不是吗?
除了官二代富二代,所有的人压力都大。我观察这房价也观察了两年多了。我估计按目前形势这房价五年内能降下来,但降下来了的同时,你手中的钞票也肯定贬值了。而且你的货币贬值幅度绝对要大于房价下降的幅度。当年日本北海道房市崩溃就是个例子。给个建议给你,真想买,刚性需求就买,不要求什么大面积大花园大的小区。要知道你是求房住而非小区环境。可以买远一点或者相对环境差一点的,这种房产他的潜力其实是无法估计的。至于你说去外地,其实外地比永丰也好不到那里去。朋友好好的冷静的考虑考虑吧。
永丰房子价格高,是因为有人垄断了永丰的商业用地哦!这个人是个“官一代”。此人,已经积累了雄厚的资金实力;那这些想买房子,又在观望的人估计等不到价格下跌的那天哦,因为他抗得住啦!而那些的刚需是成为了冤大头了。。。。。。。。
游客  发表于 2012-5-28 16:35:39
支持乡下盖房
坚决支持楼主,大家都回家里建房。或去外地购,一个破县城要什么没什么?环境差得要命,还常停电停水,打驾斗殴不停的小镇,比省城的房价,合理吗?脑子进水了才会去买这5千元一平米的房。我就是穷人当乡下人一辈子了。
游客  发表于 2012-5-28 20:32:57
永丰的房价实在是太高了,真叫人瞠目结舌!咱就不买。
游客  发表于 2012-5-28 20:35:14
忧忧 发表于 2012-5-18 16:54
在永丰买房,还不如在乡下,建栋小楼来的安逸!!

是啊,房价太高了!
in_deed 发表于 2012-5-27 17:31
楼主11年在二环内500生活了一个月? 我这生活在五环外每月都超2000了··

你在5环外???? 我反正那时候是跟朋友挤地下室住,吃的话是去学生公寓的饭厅吃的,3--6块钱。。我反正500来块钱活了一个多月,后来去天津, 再之后就回永丰了。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 00:09 , Processed in 0.140625 second(s), 11 queries .