秀米培训网

永丰论谈我认为可以不用办了

关闭 [复制链接]
楼主
您的主题 女人不守妇道就TMD该拉出去毙掉 被 马甲 关闭 1 小时前 这种过激行为的引发争议的帖子不宜发布

您的主题 驳:为什么永丰男人很喜欢打老婆?? 被 奶茶 设置高亮 前天 19:33

很可笑了,难道这世上没有不守妇道的女人吗?难道你对不守妇道的人是大赞高歌,不能批判吗?

对错自有人定,难道这论坛小气到连讨论都不行吗?

一点言论自由都没有,这也叫合谐 .难道你们要的就是这种所谓强制性的假合谐.?

真搞不懂了,一发贴一提到些受人关注的问题,就马上提醒说被执行管理操作,

这也叫一个事?请领导们不要办论谈了.
沙发
这个世界本来就是这样
楼主没必要那么极端
你看不下去可以不来论坛
又没有强制性的
引起争端的事情本来就会被咔嚓掉
就像《蜗居》还不是被禁播了
板凳
楼主太多于激动了吧,试想,女人不守妇道似乎用不着我们操心吧,她们不守妇道自有道德伦理去评判,何必一棍压死一片。女人妇道不守也有她们自身的原因,我不信全天下出轨的女人都是天生的淫贱,天生喜欢出轨。若楼主只一味的抓着别人的痛处不问她人痛由何来,那你的眼光只能局限狭小,结果就是自己把自己陷入一个错局之中。再者,管理员将你帖子封闭完全是为论坛考虑,避免引来不必要的争议,何为话题?何为讨论?论坛需要的是和谐,不是你来我往的相互攻击,毕竟这里不是私人的批判场所,不是个人发泄的地方。听楼主的口气,似乎对女性有点蔑视,若你真有那神通,你可以学那悟空,不从女人那地方蹦达出来,直接从石头是蹦出来……大男人主义的人我见的多,像楼主这种纯爷们我第一见。佩服,佩服……
地板
那你看过蜗居吗?你觉得蜗居有意义,值得播吗?

版主们太短见了,我没什么好计较的.
论贴:男人女人在婚后  你看看别人写\说的几好呀
打酱油!!!!!
不为顶帖,只为拿分{:1_208:}
说实在的
有好多电视剧我觉得也没什么值得播的
那为什么没有被禁播呢
{:2_108:}拜托,

姑娘我给你设置高亮
供大家讨论。。

你居然说我不好。

知道不知道什么叫高亮啊..

太伤心了...
女人不守妇道就TMD该拉出去毙掉

这个呢,,我发表一下意见.

你能在后面加一句,男人不守夫道也该拉出去毙掉吗???

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 10:49 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .