秀米培训网

返回列表 发新帖

永丰论谈我认为可以不用办了

关闭 [复制链接]
回复 13# z109055304

{:1_197:} 唯恐天下不乱
回复  z109055304

唯恐天下不乱
氧シ氣 发表于 2010-10-11 19:40

美女  我默默观察你有段时间 觉得你也是个性情中人 大气 是个不错的人    呵呵  但是现在看你们为了一贴 争执到现在 引发这么多的事情   我觉得我看错了 可能这几天没洗眼的缘故吧  {:1_201:}

你如果要这么认为我的话那我也没办法了  乱就乱点吧  俗话说乱世出英雄  {:1_183:}
我相信大家既然能踏足永论一定有它的魅力所在。。

无休止的争吵只会降低个人素质,也希望大家都能理性发贴。。

至于楼主说的永论不要再办下去了我就真的得站出来说两句,首先我说明一下我并不是针对你个人:
永论能发展到今天首先我们都得感谢77的辛勤付出,没有他我相信就不会有今天的永丰论坛,
我们扪心自问一下,我们为永论做了什么,每天就一些私人的问题在这斗来斗去有意思吗?大家都是有素质的文明人,能不能都退一步,你要是坛主看到这些问题你是什么感想,真的等到永论失去的那一天,我相信大家的心理也多少会有些许空虚和寂寞,所以最后我希望大家都能够秉承着团结一心的精神努力把永论建设好!!

最后送大家一句话:低调做人,高调做事,谢谢大家!!
我相信大家既然能踏足永论一定有它的魅力所在。。

无休止的争吵只会降低个人素质,也希望大家都能理性发 ...
锐不★可挡 发表于 2010-10-11 20:35

{:1_211:}
《女人不守妇道就TMD该拉出去毙掉》这文章一发布定招来论坛女会员的炮轰,防止事情继续恶化所以进行关闭。

请你理性的去看待每一件事情。人都有好坏,人都会犯错。当你犯错的时候,随便就把你枪毙吗?

楼主,我可以告诉你一句,每个会员都像你一样,那么永论关闭的一天屈指可数了。很庆幸永论的绝大多数会员都是理性的文明在这里交流
看来又有一场口诛笔伐的争执,楼主和几位MM的回帖都有点不理性。大家说话都不用这么刻薄,无情的话语堪比尖刀。楼主帖子被封的心情可以理解,毕竟发帖需要时间和精力。但楼主不知有否检讨自己有不妥之处,就拿你的标题来说,女人出轨是女人一个人的事吗?没有男人这个角色女人出的哪门子轨,是不是但凡出轨之人都拉去TMD的毙掉?可笑!单就以女人出轨就TMD的拉去毙掉这个标题,你叫论坛的女性朋友看了作何感想,可气!可恨!所以可想象到女性朋友对你的激烈声讨,炮轰。作为会员,我们是不是多站在坛主和管理员的角度去想问题。如果一个帖子引来大家不理性,无休止的争论,作为版块的管理者是不是要行驶手中的权力加以约束,引导?我想大家都不愿意一上论坛就看到一些你来我往的无休止的争吵吧。上次7.30事件给大家带来的负面影响的警示还不够吗?
论坛的发展离不开大家的参与,每个会员都有责任来共同营造一个健康和谐的网络家园。
楼上的说的不错,呵呵,论坛有你这样理性的会员真是好
唉,,,楼主或者是碰到过或者发生过什么事吧,,不开心可以说出来,大家帮忙看看能帮到忙不,如果你说话委婉一些,,题目不那么过于激动,,换个方式发表,,或者可以发表吧,希望大家都把心放宽,,,别在为些小事就伤感情,,,
回复 22# z109055304

看什么事,别忘了我也是女人,不为女人说点话,怎么也说不过去,不过争来争去都是这样,突然觉得好幼稚好无聊样的
论坛是个很大的平台,是供网友们学习和娱乐的,不是你用来消遣发泄的,<女人不守妇道就TMD该拉出去毙掉>这种挑战性的内容带有不可预知性及相对敏感性,做为版主有权对帖子进行适时的引导和控制.永论已经尽力并仍将一如既往地努力给大家创造一个最大限度的宽松言论环境,但这需要每一位会员的理解和配合.

至于,小气不小气,好还是不好,要不要办,不是你我一两人说了算的,你说是吗?建议你多泡泡永论,就会更了解它,究竟是名副其实,还是徒有虚名,呆久了就知道。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 08:46 , Processed in 0.156250 second(s), 13 queries .