秀米培训网

永丰论谈我认为可以不用办了

关闭 [复制链接]
{:1_147:}
楼主说这话有点偏激了,就事论事,论坛在发展中肯定有不好的地方,但是夜不能就说不要办了吧?如果这样说每个人都有缺点,有的人还挺多,那是不是不要活了?
哇  又有热闹看了
回复 13# z109055304

{:2_86:} 老哥!!!!!!!!!!!!
回复  z109055304

老哥!!!!!!!!!!!!
奶茶 发表于 2010-10-11 17:09

妹子  咋地了   有热闹就有激情嘛  哈哈
{:1_183:}
女人不守妇道就TMD该拉出去毙掉

这个呢,,我发表一下意见.

你能在后面加一句,男人不守夫道也该拉出去毙 ...
奶茶 发表于 2010-10-11 16:05

{:1_212:} 心胸狭窄的男的
别和他一般见识
我觉得此类帖都删掉算了,就是因为楼主发一帖搞得现在看到这么不和谐的场面,
不爽不回,不爽不来就是了,发这类什么意思啊,挑拨离间还是怎么的,女人怎么的关你什么事啊
又不是你们家的女人,好像男人就多好样的,这世上本来就是这么不公平,男人女人都一样,有好的有坏的
你说的过去嘛,你骂的完嘛,真要枪毙,得死多少人啊,真要说到这事,我看都有问题,不知道你在纠结什么,
发个把子讨论就是了,本来就讨论不出个结果来,还非得别人跟着你的思路走啊,你有什么不服的啊,不利益永坛的帖子就得封,总在别人那里找原因,不反省下自己,一天发就算了,天天如此,报着什么目的呢,想借此打击我们女人,你也做到了啊,还没完没了,怎么这点风度也没有,说别人的文章写的好,那是人家理性,你呢?一个大男人,理性到哪里去了,只听得见别人对你肯定的意见,听不见别人反驳的意见,不知道尊尊别人,也不要指望尊重你
回复 16# 小泱

{:1_212:}
楼主有点激动呀,这个只限于你个人的观点看法而已
热闹啊!!!!!就是有些贴设置成高亮我也有些莫名其妙。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 22:22 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .