秀米培训网

招工啦!江西新纪元服装招工啦!!!!

关闭 [复制链接]
楼主

我们厂手袋组6月份就要开起来了。各位有兴趣的朋友可以来电咨询或者到我们厂来参观下!要面试哦。如果自认为技术可以,而且经验丰富的人可以带身份证复印件和三张一寸照片到我们厂来!希望你能成功!

公司简介
本公司为中外合资服装企业,公司面积占地10000平方米,厂房、办公楼、员工宿舍、娱乐场所浑然一体,环境舒适优雅;本公司以在广东十几年的发展为基础,公司产品自主设计、生产、销售、自立品牌共有6个,其中2大品牌于07年打进中国服装十大名牌行列。专营店遍及海内外,年销量达200万件。

因公司发展需要,需扩大生产,现诚聘以下工作人员:

1.、熟手车位50名
2、做手袋包包车位10名
3、中查2名
4、中烫1名
5.裁床拉布3名(男性)

本公司货源充足,全年无淡季,工价高,工资发放准时,员工一经录用,
即可包吃住不扣任何费用,每天有厂车到县城接送员工上、下班,
有意者请前来桥南工业园新纪元服装有限公司面试。

联系电话 ☎:13207068178邓小姐  13479080421 吴小姐          江西新纪元服装有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
真的假的?我来跟你混好了 要招文员么
板凳
招男人不,。
地板
谁要做文员找我。我跟你换!!!
我就在隔壁厂哦。`
怎么不招门卫或保安
暂时招满了 。如果有需要的话我们会联系你的!
工资咋样?
毕业后你们收留我不?我来实习的,管饭就行,要天天可以给我上网的
你当我们厂是网吧还是福利院啊。呵呵。你还不如直接找家网吧做网管不是更好??

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 12:11 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .