秀米培训网

我想说几句

回复 网络游虾 的帖子

是啊!人生不如意常八九,可与人言无二三!人生有太多的彷徨和无奈,关键取决各自的心态!
       老夫自信来论坛后,处处与人为善,握手言欢,谨言慎行,从未有过言语上的冒犯,总是很用心很用心地去回帖,可不知咋的,偏有几条自命不凡,不知天高地厚的疯狗,对老夫吆五喝六,颐指气使,不可一世,我一再忍让,不和他一般见识,他却误认为我这让是怕了他,于是一而再,再而三地侮辱于我,让我忍无可忍,不得不奋起反击。可恼人的是,我一作威,它就逃得无影无踪,那怕你喊破嗓子,也不和你打照面,急的我倒象''狗咬天,无处下口''。憋得慌。
       不管胜败如何,痛痛快快地斗上十几回合,也可渲泄一下心中忧郁之气,可这机会也没有,真让人沮丧,颓废,无奈,郁闷,百感交集。。。。。。
大叔这是跟哪个妹妹耗上了,没见过你们在论坛交战的帖子啊。
回复 昊昊当当 的帖子

狗急跳墙,兔子急了也咬人,我是被这翘尾浪骚的母狗,三番五次的逼的,逼急了才发此战书的。
阁下稍为留心,便知老夫所指。

引用《唐伯虎点秋香》中的台词:“对对儿本为消遣作乐,今日唐兄竟然对出几十两血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!”
不会是她吃你的醋吧。。嘿嘿。。
回复 网络林居 的帖子

阁下说笑了,这是那跟那呀?何况老夫和她从未谋面,仅从她所发的照片和帖子,对其了解一二,何来吃醋之说?
        再说了,这真是一条翘尾发浪发骚的母狗,大有人尽可夫的味道,在下尽管是一个年届知天命的''糟老头子'',但这种货色是难入老夫之目的,在我的情人堆里,随便拎出一个都比它有优越,这种货色就是脱光了摆在大街上卖,我家''老二''也是垂头丧气,毫无兴奋之态。。。
真如寒江兄所言,那可真要得而诛之。。
有句话说的好:“每个月都流血一周,还不死的某些动物,要小心。。。”。。。
回复 网络林居 的帖子

孔子曰;''唯女子与小人难养也!''
祖上余训;''好男不与女斗!''
谢阁下友好而温馨提示,老夫会在保护自己的前提下,狠狠地打击敌人的。{:1_212:}
回复 寒江钓翁 的帖子

没看到过你们在论坛交恶的帖子,所以不知所云何人。
回复 昊昊当当 的帖子

没有正面交锋,这骚娘们仿佛在调戏老夫,好几次,冷不防踏我一脚就走,当我开口时,只见一个背影。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 10:27 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .