秀米培训网

我想说几句

回复 寒江钓翁 的帖子

很正常,但你总不可能把狗咬回去吧,和狗计较那不是掉您档次嘛,不显得你跟他一个德性嘛,
我觉得直接无视比较好,不可能狗咬了一口,我们就咬回去吧,我们不是人民币,没有办法让所有人都喜欢的
回复 氧シ氣 的帖子

我们不是人民币,没有办法让所有人都喜欢的。
经典!这话我欣赏!
回复 寒江钓翁 的帖子

嗯,所以不要动气,因为不值得
论坛太和谐了也不好嘛
当有恩报恩有仇报仇
支持钓翁行动
转载的东西不要吸引我的眼球啊
个人觉得你还是坚持自己的原则,没有必要跟女斗,
女的喜欢泼妇骂街,然道我们也要跟她对骂么?一笑而过就可以了。公道自在人心
回复 真水无香 的帖子

记得我姐,姐夫年轻的时候,经常拌嘴,我小,不懂事,我就问我姐,姐说问你姐夫去,我屁颠屁颠找姐夫问,姐夫说,''你炒菜放盐不?''我说;''放呀,这和炒菜有啥关系?''他又说;''如果不放盐呢?''我说;''那吃起来就没味道。''他一听,高兴地像小孩一样跳起来说;''对啰,我和你姐拌嘴就是炒菜放盐,这叫丰富生活內容。''说完拨拉着我的脑袋,大了你就知道了。现在想起,记忆犹新,我觉得我姐夫,是个会很会生活,很享受生活,很热爱生活的人,夫妻之间平淡无奇,波澜不惊,一潭死水的相处和生活,很容易让感情疲劳,不时拌上几句嘴,那是别有一番滋味在心头的。
           我想,论坛偶尔争论几句也很正常,牙齿和舌头这么亲近,有时牙还要咬舌时。大可不必如临大敌,一味粉饰太平。谁是谁非,旁观者清,公道自在人心。
回复 王安新 的帖子

原创,这是原创。
凡转载,必注''转载''字样。不敢偷天功为已有。
我晕
回复 独孤雪 的帖子

公道自在人心 ,           我信!
我无所谓,战争打与不打,主动权在她,我不叫阵,但也不怯阵。随时奉陪,素輦全备,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 15:11 , Processed in 0.218750 second(s), 13 queries .