秀米培训网

文章说过最牛B的台词【玫瑰之约婚纱·婚庆】

1.我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。
2.笑我的人,麻烦你先把牙刷白了。。。
3.一见钟情,钟的不是情,是脸。。。
4.是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了。。。
5.看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。。。
6.有时候会很想你,但是有太多理由不可以。。。
7.有一种贱,叫好了伤疤忘了疼。。。
8.送女朋友回家 去哪都是顺路。。。
9.登QQ,貌似为了等一个人,可等到了,却又是无言以对。。。
10.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。。。
11.喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。。。
12.疼不疼只有自己知道、变没变只有自己懂。。。
13.不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。。。
14.不要对我说对不起,因为我们没关系。。。
15.赖床是对假期最起码的尊重。。。
16.我不说 你不懂 这便是距离。。。
17.有些人放在Q里,不聊天不打扰,并不是不在乎,只不过不知道如何提起那一起有过的曾经。。。
18.是不是我不联系你,你也不会主动联系我。。。
19.男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说一个装傻到底。。。
20.都说小三是贱货,但却忘了掂量被夺走的那个男人是否真心爱你。。。
21.我爱你!在你眼里却成了,我碍你。
22..你对一个人有欲望,,那叫喜欢,你为一个人忍住欲望,,那叫爱。。。
23.有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。
24.这世界什么都可以是假的,但是我唯一不能容忍的是我手上的钱是假的。。。
25.春眠不觉晓,挂Q莫骚扰。突闻QQ声,实话有多少?
26.小时候难过会哭,长大后难过会笑。
27.假如女人是本书,很多女人只有3页:一页画着车子,一页画着房子,一页画着票子。
28.如果我死了,我的第一句话是:终于不用怕鬼了。
29.生命中最公平的一件事就是每个人都会死。
30.口袋里钞票的颜色决定今天的心情。。。
31.夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球,到底是对是错。。。
32.中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官。。。我适合蒙面!!!!
33.你穿得很危险,但长得很安全。。。
34.用时间和心看人,而不是用眼睛。。。
35.看上了、追求了、好上了、开心了、不久、腻了、吵了、淡了、散了。
36.我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。。。
37.他们说网络很假,我笑了,说得好像现实很真一样……
38.一句 我难受。可以换来谁的一句“你在哪?我马上到。”
39.知不知道,有时你不经意的一句话会影响我一天的心情…
40.男人的手,不是用来打女人的,它是用来打天下的!
41.女人问男人:你爱不爱我? 男:爱! 女:那你说我是你一切! 男:对! 你就是我一妾...!!!
42.我一直非常非常羡慕我的男朋友 有一个世界最好的女朋友。。。
43.我不是讨厌你,只是从你身上没有看到一样是我喜欢的!
44.你说你爱我,那你说你爱我的哪点儿?你说都爱,那我给你根头发你滚吧~!
45.谁说个子矮不好?有本事你别低着头跟我说话啊!
46.你很聪明,居然知道你还是人。
47.上流社会的人,总喜欢做点下流的事。
48.死不可怕,可怕的是你不敢死。
49.外面的世界太多细菌,我怕一出去就会被传染
50.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
51.作为帅哥的最高境界不是你去泡妞,而是让妞来泡你。
52.满街游走,打听幸福下落~
53.钱,让多少不相爱的人睡在了一起.
54.今天有人问我,情人节怎么过,我说:略过。
55.一句“不是本人”敷衍了多少人?
56.有的时候是因为得不到,才假装不想要 。 .
57.一句我爱你,说了多少次,换了多少人。
58.你曾经有没有 把某人的说说全部看完 却从不评论、、、
59.一恋爱就老婆老婆的。负责任的又有几个?!
60.他说爱你又没说只爱你
61.你信不信 会有个人认认真真的看完你每条状态包括底下的每条回复 但是一句话都不说。
62.对不起,长不出你想要的样子。
63.゛有时候,不理你是想让你重视我的存在 。
64.男人从来不会拒绝任何一个感觉不错的女人,即使他有女人了
65.生活,一半是回忆,一半是继续。 ”
66.女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼。男人说谎欺骗女人的心
67.暗恋我的人。 你们怎么那么沉得住气啊!
有意思就关注我们哦。如果亲爱的您想拍艺术照。小编给你介绍一款我们现在最超值的【艺术照】套餐。只要发出此文章,拥有朋友的32个赞+50元就可以拍摄128元的艺术照啦。立减78元现金哦~!下面是活动内容
参与活动,先分享活动,再设标题为:
亲:我要抢【玫瑰之约】50元的艺术照,快给我爱心
集得32个爱心送香奈尔香水1瓶
再+50元付出,送指定128元的艺术体验。【含服装彩妆3套,18*8水晶包边相册一本】
或任意其它艺术套照立减60元现金
(绝对不因活动调升原价位)
本套可拍摄:个人艺术写真,全家福,宝宝照,情侣照,母子照,孕妇照
【以下为本活动产品】

高端婚礼全套服务场所。大气奢华成就吉安不朽品牌。选择玫瑰之约,你不会错。
我们不能给您最低的价格,只能给你最高的品质~!
如果觉得喜欢我们,就分享给您的每一位朋友。或分享到您的朋友圈,想得到更多好玩的,好笑的,最新资讯,点击关注,也可以直接微信我(yfmgzy)或者加我们店客服QQ1986518007
【玫瑰之约国际婚纱·婚庆】永丰分公司网络部祝您生活愉快。
服务热线:0796-2521800
永丰店地址:跃进西路7栋(皇朝大酒店对面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回帖奖励 +1

这个广告做的真是牛逼,前面吸引人,后面才突出事实。
白客优化 发表于 2014-5-15 15:43
这个广告做的真是牛逼,前面吸引人,后面才突出事实。

谢谢对我们的关注。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-29 00:29 , Processed in 0.187500 second(s), 20 queries .