秀米培训网

地王大厦热销中!!!

LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.
物极必反,只是时间问题而已.
LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.

{:1_152:}
游客  发表于 2010-7-11 19:16:04
我想买那里的商铺,有合适的吗
游客  发表于 2010-7-11 19:20:03
回复 10# 地产符号

商铺还有吗?
游客  发表于 2010-7-11 19:21:43
回复 2# 者善

商铺有吗
帮我算算那个九十几个平方的,如果按揭怎么算,首付要多少钱,每月要交多少钱银行。
回复 25# Guest from 117.41.225.x
目前商铺未售的还有,面积在50--120平米,价格要看所在位置,如有时间的话来销售中心详解!
回复 28# 寒雪
针对您的问题,我举个例吧。
面积:100平米  单价:3100元/平米
总价:310000元
第一套  首付:(3成)100000元   
        按揭贷款:210000元
贷款年限:10年   月供:2200元/月
          15年   月供:1630元/月
          20年   月供:1350元/月
附:第二套 首付最少不低于50%  

目前这类户型都已经售罊,150-160平米还有未售单位,欲购从速!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .