秀米培训网

地王大厦热销中!!!

回复 23# 雾中行

您好!非常感谢您能在这里与我探讨,我非常赞成您对中国房地产内部结构的看法,ZF很大程度上主导房地产价格,这在国外并不多见。不过您在阐述未来房地产走势这方面有点极端,您是以消极的眼光去看未来,我始终坚持一个真理:社会的进步在于经济的发展,经济的发展是绝对阻碍不了房地产的稳步上扬!看来您真的多虑了!
回复 31# 地产符号

社会是在不断进步,经济也在不断的发展,房地产也要发展这是正确的.但也要看这种发展是否正常,是否存在畸变.房地产业不等于中国的建筑业,房地产商不开发了,难道就真的会严度影响到中国的经济么?我看未必,中国ZF多做点事,多做些廉租房,经适房,一样的能拉到相关行业的发展.
    现在中国的房地产业利益纠结,ZF自己做为既得利益者,陷在里面不能自拔,哪管老百姓死活.就拿贵公司的房产来说,我就算永丰人均收入1K(指平民百姓,毕竟能进ZF等部门的还是少数),贵司一平米房价3K,一年到头不吃不喝不病不娱乐,才能买到4个平方,一套房居家来说100平,需要25年.夫妇两人的话,需要12.5年.若要除了柴米油盐等,实际年限应该要20-30年才能还得清.这其中的养老,养小孩生活家用等等,资金的运转将是非常困难的.严重的挤占了家庭的其他消费行为.现在房价如此之高若想去旅游,买个家具,吃个饭,唱个歌恐怕都要考虑良久.从这点来说,人们都说房地产业现在是中国经济的毒瘤其实是不为过的.   

当然,LZ做为了一个房地产行业的从业者,自然是得为已方的利益着想,也怨不得LZ.事实上,房产价格何时降谁也不知道,但这一天终将是要到来的.
游客  发表于 2010-7-17 20:22:07
小面积的有没有啊
100左右的或者100以下的有吗
游客  发表于 2010-7-21 23:43:37
当日,本网统计数据截止10点半许,厦门市住宅共成交7套,其中思明区4套,均价为16072.74元/平米。但第二天一大早,房管局官网显示7月13日厦门住宅成交15套,思明区成交12套,均价仅为8491元/平米。以此数据计算,最后更新的8套房均价仅为4502远/平米,这种超低楼盘发生在均价盘旋在1.5万左右的思明区,实在令人费解。
回复 33# Guest from 123.152.139.x

小面积真的没有了!
当日,本网统计数据截止10点半许,厦门市住宅共成交7套,其中思明区4套,均价为16072.74元/平米。但第二天一大早,房管局官网显示7月13日厦门住宅成交15套,思明区成交12套,均价仅为8491元/平米。以此数据计算,最后更新的8套房均价仅为4502远/平米,这种超低楼盘发生在均价盘旋在1.5万左右的思明区,实在令人费解。

小道消息!不可靠!这简直不可思议!
游客  发表于 2010-7-23 17:17:23
地王大厦什么时候能完工啊??????????
游客  发表于 2010-7-23 17:25:56
回复 36# 地产符号

地王18层,万一停电咋办???而且看它这个进程,什么时候能做好啊??不会比金田鑫城还晚竣工吧??
回复 38# Guest from 59.55.192.x

地王大厦工期是2年,预计明年年底竣工,12月份就可以交楼了。
游客  发表于 2010-7-24 11:27:53
[quote]回复  地产符号

地王18层,万一停电咋办???而且看它这个进程,什么时候能做好啊??不会比金田 ...

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-29 15:03 , Processed in 0.187500 second(s), 14 queries .