秀米培训网

无意中在百度贴吧看到的一个帖子,永丰县城的人都是土包子

游客  发表于 2011-5-12 21:19:55
**,乡下人,
我觉得说普通话挺好的呀,现在是一个文明社会,还在全国推广普通话呢···
大家小心哦,LZ可能是下一个“马加爵”哦!
这个人有病?明知会挨骂还写这样的贴子。
回复 YingCracker 的帖子

永丰县城的主要指哪些?大园、豪李、肖家都算?
游客  发表于 2011-5-19 17:25:25
恰里冒事只,一答亡把叹
论文写作、职称论文发表――写你所想,急您所急!
我们的服务项目:
(1)代写代发教育医学医药类 论文。!
(2)代写代发高会、高审、高经评定职称所需要的论文
(3)代写发表:各类职称及学术论文!本工作室拥有多家合作期刊。
(4)代写:博士、硕士、本专科论文、课程论文,  职称论文、毕业论文、学术论文.
我们的团队:         
本工作室(位于九江)拥有专业写作、发表队伍为您服务,以打造完美论文为目的,为您提供写作及发表一条龙服务,解决您的后顾之忧。
我们的伙伴:
国内多家会计财务类、金融经济类、教育类、医学类、杂志(均为国家级正规学术期刊具有CN、ISSN刊号)为您参加职称评定提供论文修改撰写、发表等服务。安全可靠,长期服务,信誉好!

我们的承诺:
您的需要就是我们的工作,您的满意就是我们的追求,安全保密、质量优秀,舍我其谁!
  咨询电话:13479894956   0792-4827209
工作QQ:86123643 (江西论文)  可见面交易,长期有效
游客  发表于 2011-6-6 18:47:20
别嫉妒了,要不是你们乡镇农村的来永丰疯狂买房,永丰县城才几万人口,房价能涨?还有啊,不喜欢永丰别来县城疯买东西啊,可以去别县啊。吃不到葡萄说酸的。
楼主你这是牵牛牯打架?
心理极度的扭曲,去看看心理医生吧,和小孩不说普通话你是不是希望你的后代以后
操着一口流利的永丰土话在永丰城里画地为牢,固步自封啊!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 22:53 , Processed in 0.187500 second(s), 12 queries .