秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

这两天反弹,你怎么操作的呀?
终于来了个同道中人....
不知道为什么,现在交易账号打不开..晚上再贴图吧...
扯点别的..
10个股民有8个赔钱,特别是新股民。我是老股民了,到现在赔了10万,2007年最高点买的。我认识的股民都是赔钱的!

十人八亏.这话倒是不假.看到你这话,我又不由生出一番感概. 只是不知道从何说起.
      不知不觉,己沉侵在市场六年多了.觉得这些年来投机的日子,过得又慢,却又非常之快.我不是高手,更不是专家.只是几年的时间,学会了理性和清醒.面对市场的震荡起伏,不会迷失在K线中而不能自拔.

似乎在去年的这个时候,.在08年03月割肉出逃的资金存了半年定期到期了.应该是9.11左右.慢慢又分批杀了进去.几天后正逢银行股暴跌,工\中\建\交\招行\民生\华夏等银行股全部死跷跷扑两个跌停,于是毫不犹豫的杀了进去.经历过了9.19大盘的全线涨停,几个权证40%以上涨幅封停.也经历了后来看空行情套利攀钢几个月不动,一卖就出利好整合的尴尬.这一年来,行情的反复,诡异,让人如屣溥冰.而现在,一年后今天,行情又再度让人如九里雾中.....
又是一年九月三,
晚霞半边天...
无限时去己尽去,
清梦何时还.
反弹强度出乎意料..
本来的计划是,等马钢和长虹权再度破位,形成最后一跌后,加仓至九成.但今天的长阳,己经让我失去了赚五位数的机会....
很多个股的反弹看不懂,冷眼看热闹....
部分资金打新大西洋可转债,下周重仓打新中冶.如果它定价合理的话.定价定高有破发之险,今天的新股上市己可见一斑了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
皮肤很干燥,起皮,怎么办

1.洗澡后,先不要擦干身体,这个时候涂抹润肤液会起到保湿和滋润的作用。房租发票非常有效。建议使用强生的婴儿油,要油的不要那些什么护肤乳,一星期至少两次。皮肤就会变得好了。
2.补水啊!! 用保湿水和保湿面膜!!! 如果不是因为特殊原因(过敏) 那应该就是缺水!沥水倾杉
忽然感觉天天在这贴图,
眼光好容易短视...
适当间隔下时间..
今天仓位无变化,不贴图了....

等待的过程是相当无聊的..
但无聊也得等..
如何活下去是一个很重要的问题.
买浦发银行还可以吧?
买浦发银行还可以吧?
兄弟,别问个股的操作...
每个人的理念和操作方法不一样.,你认同的我不认同.我认同的你不认同....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 17:00 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .