秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

市场入目尽是投机炒作..
好股虽多,但感觉价位仍太高,没有经过充分调整,无安全边际.......
没有自己看懂的大机会 .
螺纹钢和线材今天继续破位,让钢铁股短线仍不能探底,前期过度炒作的恶果...
认识一个作钢材贸易的,今年利润全线被炒钢夺走.
老老实实的钢材实业不作,跟着炒钢投机,现在被市场报复了..
中冶周三申购,准备资金,还不知发行价多少..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
某一日,某人问日:为什么要炒股呢?
挣钱,当然是为了钱才炒股的,
工资太少,梦想太多,万般无奈.被迫卖身,却无人问津,只得弃良炒股。

对日:赔光了咋办?
无憾矣.
至少我曾经有过自己的梦想,至少我曾经为之做出过努力.
我不怕赔,何以赔吓之!
楼主炒股炒疯了吧,在这说了好多好多听不懂的东西
我也不是很懂股票方面的知识.....
43# 刺冰魄

这位是MM还是GG啊.
看不懂就说别人疯了,太打击人了..
不写了.
写出来你们也看不懂..打击积极性啊...

本帖子中包含更多资源

x
一刷新,可以上论坛了...
昨天抛空了股票,打新中冶.希望能中个把号.资金锁定,又逢周末,可以趁机休息几天...
唯一不爽的是,中冶要申购了,但钢铁竟然开始反弹了..而且是股期双杀.主力总是喜欢这样的捉弄人,让你二选一,两个地方你自己看得办.

大西洋债中签号出来,我竟然中了一个号.意外...按概率算,至少要五十万资金才能中一个号的.蚊子肉也是肉,静静地等它上市了再收割吧..
只顾看美女,忘了贴图了..

本帖子中包含更多资源

x
刚看公告,
中冶中签率1.18%,意味着85个号,46万才能保证中一个号....
而我才36个号.
可怜,又得凭运气了...
刚回来看了一下中冶的中签号,意外之喜.竟然中了一个号.
这个星期连续中了两次签..运气出奇的好啊.
虽然不太参与二级市场上的反弹,但却在一级市场上得到部分补偿,无风险的套利,这也不错.
上帝就是这样挥舞着它的艺术之手,让世间万物得到平衡.....

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 00:32 , Processed in 0.109375 second(s), 14 queries .