秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

是撒..
没人看我自己晒单.
本来就一直想找个地方晒单.
象天涯什么的知名财经论坛,里面太杂了,乱七八糟的不喜欢.
这里清静点,不会那么复杂.

别人不喜欢,我也可能持续自言自语的....
61# 带着黄蓉来炒股

呵呵...你还真是持之以恒啊...支持你...
十年磨一剑,创业板发行在即了.想起了几年前的中小板,上市首日疯狂爆炒,次日全线跌停.游资全部挨了闷棍.
中国人逢新必炒,也许这次也不例外,但中小板就是前车之鉴.打打新碰碰运气倒是可以试试,二级市场炒作,那就算了.

今天上市两新股出局..
涨幅都不是好大.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9.22,阴.天不高云不淡,气死南飞燕.

中冶上市第二天,成功将首日介入的敢死队套牢.差点按在跌停板上轮女干之....
股市的生态系统又次一面临破坏.
个股走势看起来极凌乱,能抓住的机会实在不多.

本帖子中包含更多资源

x
鸡肋行情,短线清仓.....

本帖子中包含更多资源

x
65# 带着黄蓉来炒股

我说楼上的炒股都炒出心得来了.....
66# 锐不★可挡

心得不好说.
只是觉得越炒越胆小了......
今日观战.无操作...
明日创业板打新,资金锁定.可以休息几天...
68# 带着黄蓉来炒股

有时间教教小弟啊...也让我小发一笔...{:1_183:}
69# 锐不★可挡

有不懂的你就问吧.

但说点话外,但如果想稳定的盈利,没有五年以上的经验,想赚钱是不可能的..
所谓稳定盈利,举个例子.巴金老爷子的远房堂弟巴菲特老爷子,这个老爷子现在越来越为世界所关注了...
巴老头每年盈利才20%-30%左右,也就是说一万块一年赚两三千.单独来看,绝对不多,中国股市每年翻番者大有人在.
但.巴老头连续每年赚20%如果赚几十年,那就不一样了.就靠这20%他进了世界富翁前几名..
07年中国股市赚取暴利者大有人在,但经过08年的狂风暴雨后,但把利润保存在自己手中,甚至不亏本者,有几人哉?

今年赚,明年吐,那就不是稳定盈利了....
而作不到稳定盈利,你在股市就是当炮灰的..
我记得前面有一位仁兄跟帖说,他周围炒股的没有一个赚,就是这种现象.牛市是赚钱了,但熊市吐出去了..
如此而己...

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 23:59 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .