秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

90# 开心就好

一段时间没来,贴子都快沉得找不到了。。。

自中冶后,打新股颗粒无收。。创业板只能当看客。
一朋友资金量和我差不多,创业板竟然连中两号。不知道哪里来的运气,人背不能怨社会啊。。。
上图,818这段时间的战况。。。。

由于短线操作,股票交割单太长了,这里就不发了。
只发资金图吧。。由于之前投入本金为整数,所以是盈是亏就一日了然了。
没以前那么多的闲功夫象以前那样,天天来这发贴了。。。。。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么贴子发出去我自己看不到了?
服了。。。
昨晚的更新看不到,但贴子己经排名在前面了。。。
经历了好久的轻仓,打新股,终于迎来了这波反弹行情。

这几天的行情在可操作之中,所以小赚了点。。。
再来贴贴资金图吧。。

本账户国庆后开通,到现在己经赚了两万二左右。停牌几天的长安汽车今天公布了重组消息,明天要复牌了,不知道会不会涨停。有两个涨停应该差不多吧。。
期待中,遗憾的是仓位太轻了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
话不多说,继续上图。。。

此次全仓操作垃圾股,有退市风险,请勿跟风操作。。。

本帖子中包含更多资源

x
指数继续上攻,
资金账号继续新高。。。
目前盈利四万多点,基本上都是这个月赚的。。。
只要不大跌就埋头猛干。。。

本帖子中包含更多资源

x
你还在重仓操作吗?年底守住成果要紧。我在24号吓跑一半,25号反弹坚决出局守住成果。我对短线是看空的。今天看盘心情轻松啊。

本帖子中包含更多资源

x
99# 开心就好

今天证券公司账号上了去,不知怎么回事,下次补图。

24号全跑掉了。。利润回吐了部分。。

25号部分个股阳包阴走势,让我以为指数是诱空,又进了五成仓。
谁料次日指翻脸,一根阴线回杀下来,形成了阴包阳空方炮,只好减了仓。个股的K线杀得好乱,感觉没有什么可操作性了。

周五主打新股,下午轻仓买了点广州药业。。。。后市准备作600333,600332,0522,600186这些前期龙头个股的二次拉高。。。。等待重仓的机会。。。

这个月战果如果啊?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 22:33 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .