秀米培训网

一起818妻子的诱惑

楼主

最近看了一部很长很狗血的片子,想和大家一起818。
假如你开始对这部剧感兴趣了,但是又没有那么多的时间去看,对剧情有什么疑问,想知道的地方尽管提出来。
我一直觉得吧,这个影视贴图就跟电视电影啥的搭上关系,可一直没有谁能追着一部剧贴的。
深呼吸...我要开始建楼了!!
这是一项非常重大的工程!我会结合别人的评价一起发上来的,人多力量大嘛~
大家要是没事可以过来瞄一眼,给我一点坚持的动力!

关于这部剧的评价呢,如下:
1、剧情真的很拖沓,而且为了剧情发展,不断扭曲人物性格来适应情节。不过每节安排都很紧凑,悬念也多,让人即使受不了也想往下看个究竟;
2、演员还算漂亮养眼,挑选得也符合人物性格,是看下去的理由之一;
3、重点想说的是,里面YY搭配大多不错,有很多都喜欢。小饰品啊,包包什么的都很漂亮呢~爱美爱潮的女孩一定要看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
女主角具恩才(不同网页可能翻译不一样)
美丽,贤惠,善良,出身穷苦家庭,但具备良好修养。
恩,是肥皂剧女主角的典型形象。

比较经典的形象是这样,很贤妻良母的样子,像个女佣。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
贴个剧情介绍先

(以下文字COPY自网络)

* 女人们有时会产生一种幻想——“如果我能重生,我绝不会像现在这样活……”、“如果我能重生,我会邂逅怎样的男人、拥有怎样的精彩?”

无论是否满意自己现在的生活,女人们有时都梦想着能体验与现在不同的生活,她们对于自己无法选择的人生道路都会或多或少地留下遗憾。为了满足自己的这种心理需求,她们就会沉迷于电视剧和电影中,同时渴望着那一个无法实现的梦想、那一份梦想的爱情、那一个比现在更好的生活。

所以,我想把这些女人的希望和梦想写成一部电视剧。在自己选择的注定将束缚住自己一生的婚姻中,吞下了无法挽救的致命苦果——这部电视剧讲述的就是这样一个女人死而重生的故事、讲述的是这样一个女人体验与之前人生完全不同的故事、讲述的是这样一个女人向侮辱自己人格的丈夫和第三者(朋友)进行复仇的故事、讲述的是这样一个女人找寻自己崭新的人生和爱情的故事。

简而言之,这部电视剧讲述的就是一个世界上最贤惠的贤妻良母如何变化世界上最可怕的地狱妖妇的故事。这个女人在被丈夫抛弃后,就变成另外一个完全不同的女人,她决心要把以前的丈夫从第三者那里勾引过来,然后再将他狠狠地抛弃。

这讲述的是一个女人与自己丈夫偷情,然后借此为由破坏丈夫家庭的故事。该是围绕是因为他们的背叛和阴谋而走过一次死亡线后,如何变成地狱妖妇的过程而展开的。
地板

开始为了表现她的土,服装也没下太大功夫。这一套就很一般。

恩才在婆家很受气,简直比女佣还不如,在婆家有个做事的大婶,地位貌似都比恩才要高。
我要有这样刻薄的婆婆,还不如离了算了~
可怜的恩才。

本帖子中包含更多资源

x
倒是小三一出场很惊艳,妖娆的红黑花纹,酷酷的黑超。
演员本身有很强的气场,压得住艳丽的色彩

本帖子中包含更多资源

x
申爱利(身份:具家的养女,恩才情同姐妹的朋友,小三)在巴黎学习5年,回国归来。

彪悍啊,一下飞机就给人家LG打电话;
之前给恩才打电话,要她来接,却把恩才和姜在(恩才的哥哥)甩在一边,并以此为威胁恩才LG(郑乔斌)见面的理由。
开头就够彪悍。。。

申爱利(身份:具家的养女,恩才情同姐妹的朋友,小三)在巴黎学习5年,回国归来。

这一套搭配里,黑色漆皮宽腰带是关键。

本帖子中包含更多资源

x
一边是满腹诡计,一边是善良单纯。
艾利通过邮件告诉恩才自己要回来的消息,却故意在邮件里说不要她来接自己,因为艾利知道恩才一定会去的。
艾利一下飞机就给恩才的LG打电话叫他来接自己,并告诉他恩才也来了,如果他不来接自己,就告诉恩才他们之间的事情。

本帖子中包含更多资源

x
恩才的婆家,婆婆穿的玫红色针织衫搭配得挺漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
上一个美女,闵素姬。
她的哥哥留学归来,给她的礼物是一条精巧的项链,看不太真切,坠子上MS是一对小翅膀。韩剧里的小饰品真是漂亮又别致。

闵家刚开始看是和郑家、具家无关的家庭,但是大家都知道哈,一定会有关系滴,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
小三再次出场。

当恩才的LG来到爱利住的酒店时,一进门,看到小三从浴室出来。
镜头从光滑匀称的小腿往上,看到半遮半掩的她,妩媚万分。

白底红花的睡衣,似乎还是太传统了点,估计是考虑到小朋友的教育问题,个人认为服装应该更热辣。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 22:03 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .