秀米培训网

一起818妻子的诱惑

恩才的婆婆。
势力,自私,贪婪,刻薄,肤浅。。。女人的恶德她是占全了。
但这个大妈的衣服都挺好看的,HOHO。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩才妈和恩才婆婆的歇斯底里都让人受不了。。。韩国中年妇女动不动就“哎哟哎哟”地哼,让人觉得很难受。。。。。

恩才妈妈,是个善良的女人。

本帖子中包含更多资源

x
恩才的父亲是歌手,在夜总会唱了一辈子的歌。
没有走红过,出的唱片也卖不掉。
但人非常善良,即使后来爱利对他们的养育之恩都矢口否认,也仍然把爱利当做女儿。

虽然故事有点理想化,人物有点脸谱化,但想想仍让人有点心酸。

本帖子中包含更多资源

x
恩才回娘家。

喜欢这条围巾,跟近年流行的格纹方巾差不多。颜色素素的,很柔软的样子。

本帖子中包含更多资源

x
我觉得小三漂亮呢,恩才开始一点脾气都没有,我都觉得她闷。喜欢后来复仇时的女主,有个性。

爱利的粉色家居服。
留宿别人的男人,给别人的男人做早餐,而这个别人,是她朝夕相处了二十多年的姐妹。
而且,她竟然没有一点点愧疚感。
这个女人,外貌再美,心也太恶毒了。(仅指剧情,演员我倒挺喜欢)

本帖子中包含更多资源

x

恩才的哥哥去找爱利,被爱利百般奚落却还傻到爆想替她找房子,但是他没有钱,只好去找恩才。
恩才的哥哥来找她帮忙,却被恩才的婆婆狂骂,言辞刻薄至极。
在韩国,人穷就这么下贱么?

本帖子中包含更多资源

x
46# 梦幽

这是外国的吧..讨厌..不过早在网上见过这个片子.......
47# 锐不★可挡

片子是外国的就讨厌啦?
在家里没事干一直在看这个片子,其实如果不要那么多集是一部非常不错的片子。

看了那么多,觉得吧,其实看完第一集直接看第30集应该也接的上!
反正30集前讲的就是一件事:离婚——恩才受婆婆欺负,小三彪悍插足,和恩才LG生的儿子都已经5岁了,恩才被迫离婚。。。
恩才知道自己一起长大的姐妹抢了自己LG,却没办法,只能哀求那个男人回心转意。
恩才的婆家对恩才百般刁难,恩才的娘家知道自己女儿受苦却没办法。恩才的哥哥还喜欢爱利,却一次次被爱利奚落还不自知。

还是继续贴这个婆婆,从恩才小姑子的口里反映出来,这个婆婆什么家务事都不做,爱打扮,连生孩子都要穿靴子去滴那种,HOHO.

本帖子中包含更多资源

x
闵家。
这个姑娘,穿这么幼稚不合适呀。。。
她的身材很匀称,应该成熟点。。。估计是要和后面的造型做对比。

本帖子中包含更多资源

x
恩才的妈妈为答谢闵贤珠,给闵家送来了自己做的泡菜。
闵贤珠请恩才妈到她家帮忙做饭。
人有一门手艺还是不错滴。。。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 04:03 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .