秀米培训网

一起818妻子的诱惑

郑乔彬和小三在浪漫烛光里说一些恶心的话;
恩才在房间里忍受痛苦的煎熬。

郑乔彬说公司出事要赶回首尔处理,匆忙挂电视时说在开车;恩才却在海边看到了他的车。
已经猜测到LG的外遇,却决定忍耐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩才还收到了洗好送来的衬衫。
大半夜,郑乔彬偷偷溜回房间,恩才没有揭穿。
一大早,爱利还叫服务员送来了海鲜汤。

彪悍的小三,太恶心人了。。。

本帖子中包含更多资源

x
再来看这个刻薄寡情的婆婆,骗郑厦赵说她有朋友家里有丧事,却穿成这个样子出门。。。

本帖子中包含更多资源

x
恩才的婆婆背着LG出去跳舞,撞见了来找工作的恩才爸,被吓到了。

这么大年纪还穿黄色连身裙,好艳丽。。。外面那件红大衣倒是漂亮,配了最时尚的长手包(见上图)

本帖子中包含更多资源

x
越发嚣张的小三。拖着郑乔彬逛街。

棕色机车皮衣,白色窄身裙,漂亮。
小三的发型也变了,从齐刘海变成了小卷卷。

本帖子中包含更多资源

x
我一直想说,又觉得暴力。
我觉得这个剧里面的好人和坏人都让人很抓狂,每次都想揪起随便哪一个扇几个耳光太暴力了。。。。

咱们还是看衣服好了。。。

这么可爱的老婆,也是他自己真心喜欢苦苦追求的,却从来不珍惜,不维护。
不明白这个男人秀逗到什么程度。。。
喜欢这个温暖的笑容,再贴一张。红色YY和白色围巾的搭配很大众化。

本帖子中包含更多资源

x
爱利拖着郑乔彬去买戒指。并要在戒指上刻上她和乔彬的名字首写字母。

她不甘心地下的身份,想要转正。。。

本帖子中包含更多资源

x
回到美容院,恩才的爸爸在等她。

里面是豹纹,和机车皮外套搭配得挺好。呃,项链有点雷,感觉没有质感。

本帖子中包含更多资源

x
恩才想到可能是爱利和自己的LG在一起,很生气很愤怒,跑到美容院去找爱利。
爱利说了一些话把恩才蒙过去了,但是恩才还是有疑问。
爱利把恩才爸给她的戒指给恩才要她拿回去,还说本想直接扔了。

两个人的造型比起来,很明显的差距。
导演和服装造型师下手也太狠了点。。。

本帖子中包含更多资源

x
孩子,这件衣服太大了,真的不适合你。。。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-24 16:50 , Processed in 0.187500 second(s), 14 queries .