秀米培训网

一起818妻子的诱惑

恩才的妈妈,穷人家的家庭主妇,服装造型很主妇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闵家的结构:母亲闵贤珠,儿子闵建宇,女儿闵素姬。

这一家人相当让人赏心悦目,每次出场都像要参加时装发布会。

喜欢这个母亲的打扮,等我老了,希望也能这么优雅得体。

本帖子中包含更多资源

x
电视剧名是什么
层叠珍珠项链。

女人有了一定年纪才表现得出珍珠的韵味。

本帖子中包含更多资源

x
电视剧名是什么
永丰人 发表于 2009-7-19 07:59

妻子的诱惑

先跟你说一句,129集,越看越狗血,越看越想看!看完之后就后悔,可还是追着看!
小三跟人家LG见过面后,才去拜访恩才,一进门就看到恩才被婆婆扇耳光。
这个婆婆的节奏,怎么就掌握得那么到位哩?
艾利装作很气愤的样子跟恩才说,不能就这样一直忍下去,心里却不晓得笑的多开心!
我说,好歹你们也是一起长大的好吧?!

不断告诫自己,电视就是电视,别跟它较真

本帖子中包含更多资源

x
爱利送给恩才的礼物,竟然是一瓶男士香水。
恩才很高兴地收下了。
爱利还在恩才做事的时候翻看他们的结婚相册,一副恨的牙痒痒的表情。
人家是夫妇哎!有你生气的份么?

很想采访一下具恩才同学的感受,分别5年没见的朋友,一上来就送自己LG礼物,士可忍,孰不可忍。

本帖子中包含更多资源

x
不过爱利上面这套打扮确实很美,黑色的连身裙,夸张的层叠项链。

和她比起来,恩才的确像个丑小鸭,恩,或者灰姑娘。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,闵家人也在享受团圆的天伦之乐。

妹妹挽着哥哥的手逛商场。

姜黄色,配豹纹围巾,色彩比较协调

本帖子中包含更多资源

x
闵贤珠在给儿子挑选衣服。
原本素姬是想给哥哥买衣服,和哥哥单独相处的,却没想到闵建宇把妈妈叫来了。
素姬心里很不高兴。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 22:04 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .