秀米培训网

一起818妻子的诱惑

深陷不伦之恋的闵素姬。
爱上自己的哥哥,虽然是养子,却不被哥哥接受,也不被母亲允许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前爱利到恩才家,为了讨好恩才的婆婆,送了一套很贵的化妆品。
后来,恩才的婆婆和朋友一起到美容院做美容,刚好是爱利工作的那家美容店VELA,爱利百般讨好她。
还故意说恩才的坏话。
虽然是小三,但是蛮喜欢她的打扮,妆也化得很到位,微微黑色烟熏,眼神迷离。

本帖子中包含更多资源

x
因为贫穷,恩才的母亲也走出家门打工,在闵贤珠开设的MIN美容院当清洁工。
由于闵贤珠同情她、帮助她,她无以为报,把自己亲手做的盒饭赠送给了闵贤珠。

看到这里真是汗啊,韩国的食物真贵,能自由自在吃肉真是幸福。。。

闵家开始和具家扯上关系了。

本帖子中包含更多资源

x
爱利让郑乔彬给自己买了公寓,郑乔彬居然还用恩才给他的钱买了车送给爱利。
更过分的是,爱利打电话给恩才,说自己忙,没有时间采购,让恩才给她买家用品。

恩才买了所有家用品送到爱利家,帮她打扫,给她做饭。
爱利故意不告诉郑乔彬恩才在她家,把郑乔彬带回家了。两个人说说笑笑,一开门看到恩才,郑乔彬楞了。

本帖子中包含更多资源

x
无辜的妻子,不明白丈夫为什么会跟着好朋友回家。。。

如果不爱,就应该明白说出来。这样恶劣的背叛,让人最后怎能不心生怨恨?

本帖子中包含更多资源

x
累死了,下次再贴咯!
不晓得论坛里有没有追这部剧的人哦!
里面的YY真的挺好看的,剧情再压缩一点也很不错。
如果每天上网没事干,追追这部剧倒是很不错的选择~(*^__^*)...
难为你了贴这么多图
顶你
90后就喜欢看这样的,我反正是看乏味了,什么情呀,爱呀,恨呀。第三者插足啊。剧情都差不多的
38# 倾心追梦

宅在家无事可看看这部剧倒是不错,再说了,肥皂剧都是给MM看的,你一大老爷们凑什么热闹?
以偶然遇到的借口,爱利和郑乔彬欺骗了恩才。
郑急于离开,爱利的脸上露出得意的笑容。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 01:36 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .