秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

最近俩月收益不错哈~~昨晚全部看完了你的这贴,不错,可惜,偶不是股民,辛苦钱不敢投到股市里去~~
不过,看你的帖子也是一种享受,你要坚持贴完,直到收益20W才行哦~
本文精华鼓励~~楼主要坚持,加油~
或许慢慢会有相同股民的老乡来这里,看到共同话题~
{:1_205:}

24和25卖的两只股今天都停牌了,抱着超跌必有反弹的心态27号七块二重仓挂的600978就差那么一分钱没买成,让我今天少挣了一笔。不知操作有问题还是运气有点背。3200点上方的套牢盘不少,后市不明,今天没敢出手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24号被错抛的601899今天开盘追高试探性买入6手,是对是错等待后市结论。期待来几个涨停~~~

本帖子中包含更多资源

x
今天有点郁闷,刚脱手的两只股002067涨停,601899高开8%让我想起一句话,会买的徒弟,会卖的才是师傅。看到601899的大利好就追高买了六手,其实,经常接触一些权重比较大的大盘个股的人都清楚,这种股通常情况下是不会涨停的,除非特别例外,可下午大盘一路高歌猛进它却来个背道而驰,更遗憾的就是没有收在开盘10.80之上,而是收了一根缩量的绿柱。是应了那句利好出尽就是利空的老话还是主力的阴谋诱空,有点迷茫期待高手来分析下。
102# 夏天的鱼

一上来感觉颜色不对,原来加精了。。

谢了。。。。
106# 开心就好

金价到1200美元了,这下不套了吧。。。

紫金在黄金股中股性较活跃,异股本太大。这个股票目前正面临W形的颈线位,我不是十分了解它,不熟不作,因此不敢妄言会不会向上突破。。。

W形,向上突破则成双底,向下突破则变成了双头,继续横盘震荡,则成了箱形。真是进可攻,退可守啊。我就不猜它的方向了。
今年行情的一个重要特点就是个股上涨,多是鸡毛上涨,比之07年,操作难度蛮大的。。。。。。
比较典型的表现就是个股的突破行情走不远。大形态形成突破后,不多久就又回杀回来。
象前几天的皇台,涨停板突破,本以为要加速拔主升浪来了。连续打板十拿九稳,但却又跌停板退回来,让我措手不及,利润巨幅回吐。

有点象01年的行情。。。杀下去拉上来,拉上来隔段时间又杀下去,反反复复喊狼来了,狼在一边偷笑就是不出来。等你以为狼改吃素的时候,它己经咬住你的手了。。。。

今天收盘后仔细看了一下个股K线,涨幅榜前的股票,很大部分都看不懂它的走势,要是让我买,根本找不到下手的地方。
叹赚钱之难,独沧然而涕下啊。。
上海赶快上大盘股来打打新吧。。。

上资金图。。。。。
上图失败吗?
再试试。。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 22:51 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .